Avis magasin

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Morday, 27 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Morday Elite
    Salut, suite a un thread d'achat vente, je voudrais savoir si vous aviez deja eu affaire avec play.com.
    Car je serais interresser par Hl2 en neuf à 28.5 euro :D
    Merci

    ps:j'espere pas me tromper d'endroit :p

    Faut avoir confiance tous de meme, numero de carte de credit des la creation du compte :roll:
    Morday, 27 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    tu w8 pas ton pc avant de prendre hl² ? :D

    le site existe depuis 98, a mon avis y a l'air pas mal :wink:
    GUMBAL, 27 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    bugs Touriste
    perso tout ce qui passe par carte de crédit je laisse tomber direct si çà doit passer par internet
    bugs, 27 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Morday Elite
    Sisi , j'attend mon pc suis aps fous de faire 2 chose en même temps mais depuis le mail au combien interressant de ldlc pour leur retard , je suis rassurer... :roll: (aller 22 eme jour apres commande :p)
    Morday, 27 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    :< laisse tomber le net pour acheter ..


    Moi la plus part des commande ou payement sur le net, j'en suis tres content, ..

    ici je viens de faire un virement pour la cs cup, a peine 48 h apres jsuis deja validé.

    ldlc, je paye, 2 jours apres j'ai ma commande..

    faut arreter de croire que le net, c'est qq chose qui vous choppe votre argent sur votre compte directement hein.

    du moment que vous etes +- sur du site, je crois qui a pas de probleme.

    bien sur, si tu as 900 virus/spy/trojan, laisse peut etre tomber
    GUMBAL, 27 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    Morday Elite
    Ben oui moi aussi je toruve sa pratique mais bon (pour ma 1er commande je suis gater merci ldlc :p)
    C'est pour sa que je demande des avis ;)
    Pour apres viendra le probleme de la carte de credit que mes parents vont avoir du mal a lacher :D
    Morday, 27 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    bugs Touriste
    c'est dans ce sens que je te conseillais si ton pc n'est pas sécurisé n'importe quel hacker peut avoire tous tes codes et pass introduits sur ton pc, y'a plein de prog en libre téléchargement qui le permettent ex:back orifice
    bugs, 28 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    décrypter du SSL à 128bits :?

    je ne dirais pas n'importe qui...
    zoheir, 28 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    N1C0 Elite
    Il parle de carte de crédit lui, les virements c'est différent, surtout quand tu payes pour la cscup dont tu connais (pas personnellement mais il passe sur le forum, IRC, ...) les organisateurs...
    N1C0, 28 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    GUMBAL 1337
    oui fin bon, j'ai payer avec visa pas mal de choses et toujours pas de problemes
    GUMBAL, 28 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    N1C0 Elite
    Bah t'as raison sur le fait qu'il ne faut pas être paranoïa.

    Les gens qui se font prendre, sont souvent des gens qui ne sont pas familiarisés avec les ordinateurs/internet. Du genre, tu reçois un mail d'Ebay, ou que sais-je encore, qui te demande le numéro de ta carte de crédit, ton login et ton mdp, ben voilà, si tu traines un peu sur le net et que tu te renseignes un peu, tu t'aperçois vite de l'arnaque... Enfin voilà, toujours des sales gens malhonnêtes sur cette Terre...

    J'ai plein de choses à dire mais je vais m'abstenir pour ce soir... Grmbl!
    N1C0, 28 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    null ose();
    Je veux pas faire mon parano mais c'est possible. Il y a un team qui a déjà réussit à cracker OpenSSL. C'est celu qui a montré une vulnérabilité dans les traitements du type "hyperthreading" ou "dual core" mais c'est un ingénieur a Oxford, un truk comme ça.
    null, 28 Juillet 2005
    #12
  13. Offline
    GUMBAL 1337
    oui voila :D

    fin bon, le site que morday propose, y al'air plus tot convenable a mon avis
    GUMBAL, 28 Juillet 2005
    #13
  14. Offline
    bugs Touriste
    Faut pas etre parano mais bon je viens encore de tomber sur cet article alors faites ce que vous voulez mais bon moi je préfère voir la tronche de mon vendeur pour lui en coller une s'il veut pas faire passer les garanties

    ici
    bugs, 29 Juillet 2005
    #14
  15. Offline
    WaKaaN JcQL
    J'ai deja commandé sur pixmania, et je n'ai jamais eu aucun probleme .. en 48h, j'ai recu ma commande emballé comme j'ai jamais vu ca (une petite boite dans une super grande boite emballé en noir pour qu'on puisse rien voir...)
    WaKaaN, 29 Juillet 2005
    #15
  16. Offline
    Morday Elite
    bugs ,Tu veux pas sauver le Layout plz :cry:

    Enfin a l'heure actuelle, je pense que je vais reflechire a deux fois avant de recommander sur internet :p (vu ma commande ldlc du 04/07/05 avec argent retirer le 09/07/05, je suis un peu calmer :wink: ) (et je ne suis pas le seul ici)
    Morday, 29 Juillet 2005
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.