Avis notre dame de la sagesse à ganshoren?

Discussion dans 'Etudes' créé par berniz, 30 Janvier 2014.

  1. Offline
    berniz Touriste
    Coucou!

    Je suis nouvelle sur le forum.

    Je cherche des avis sur l'école notre dame de la sagesse, 3 niveaux confondus. Je voudrai changer mes enfants d'école. A t elle bonne réputation? niveau fréquentation? A t elle le même niveau que le collège du sacré coeur de ganshoren?

    Merci pour vos réponses. j en ai grandement besoin!! :dead: :p ;-D
    berniz, 30 Janvier 2014
    #1
  2. Offline
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    Gamerz est si "mal" répertorié que ça ?
    Chamallow, 30 Janvier 2014
    #2
  3. Offline
    berniz Touriste
    comprends pas?
    berniz, 30 Janvier 2014
    #3
  4. Online
    Ludovic_ Anime > Manga
    Mes voisins ont été par là, si je les croise, je vais leur demander.
    Ludovic_, 30 Janvier 2014
    #4
  5. Offline
    berniz Touriste
    Merci Ludo

    Bien plus sympa comme réponse que celle de chamallow!
    berniz, 30 Janvier 2014
    #5
  6. Offline
    koraz Tiède
    ils y pratiquent la théorie du genre fait attention ;)
    koraz, 30 Janvier 2014
    #6
  7. Online
    Tkzkzar Le flairant
    C'est Doctissimo ici !
    Tkzkzar, 30 Janvier 2014
    #7
  8. Offline
    Wbi1990 Elite
    De ce que j'ai entendu, l'école est devenue de plus en plus pourrie au niveau des années, des amis qui y était il y a 5 ans trouvaient l'école super, mais quand il sont revenu après ils ont été fortement surpris du changement au niveau des élèves qu'il y a, et discipline
    Wbi1990, 30 Janvier 2014
    #8
  9. Offline
    powerpill ZX14R Boy !!!
    Notre dame de la sagesse ça peut etre que du bon a mon sens :)
    powerpill, 30 Janvier 2014
    #9
  10. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    Pas le même niveau qu avant ( je vais me faire lyncher : merci la multiculturalité), mais bon c est encore une très bonne école par rapport au reste de la zone.
    Arnpsyke, 30 Janvier 2014
    #10
  11. Offline
    Atlantiste Elite
    Atlantiste, 30 Janvier 2014
    #11
  12. Online
    Tkzkzar Le flairant
    Tkzkzar, 30 Janvier 2014
    #12
  13. Offline
    berniz Touriste
    Donc pour vous, mal fréquentée = trop d'immigrés ?

    Elle est belle la jeunesse .... Quelle petite mentalité....

    Mes enfants sont aussi issus de la diversité et ce ne sont pas des sauvageons.
    berniz, 11 Février 2014
    #13
  14. Offline
    Groszours Elite
    Tout le monde sur ce forum ne partage pas les avis émis au-dessus. Pour ta question je ne peux pas t'aider malheureusement.
    Groszours, 11 Février 2014
    #14
  15. Online
    Ludovic_ Anime > Manga
    Merci de ne pas faire l'amalgame entre certains crétins et la jeunesse en général.
    C'est excessivement énervant :D (Dikkeneke)
    Ludovic_, 11 Février 2014
    #15
  16. Offline
    berniz Touriste
    T'inquiète Ludo, je parle bien de cette jeunesse là :)
    berniz, 11 Février 2014
    #16
  17. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    haha, ca me fait toujours rire, "issus de la diversité" :D.
    Skarbone, 11 Février 2014
    #17
  18. Offline
    Lanfeust_deTroy Capitaine de l'équipe des téléspectateurs
    J'ai jamais pigé pourquoi on doit toujours prendre des gants pour dire les choses dans notre époque actuelle.

    Genre "enfants issus de la diversité", "personne de petite taille", "technicien de surface". J'ai bien compris qu'on veut éviter les connotations négatives, et pas de souci avec ça. Mais sinon, c'est quand même parfois franchement pénible, on perd en clarté.

    (Désolé pour le HS)
    Lanfeust_deTroy, 11 Février 2014
    #18
    MikeTronic aime ça.
  19. Offline
    Lanfeust_deTroy Capitaine de l'équipe des téléspectateurs
    Lol !
    Skarbone, on est raccord ;)
    Lanfeust_deTroy, 11 Février 2014
    #19
  20. Offline
    shitnico Elite
    J'ai fais les deux écoles mais...il y à 10 ans...
    A cette époque, les ratés du collège allaient à la sagesse.
    Sinon d'après les dires, je suis plutôt d'accord avec WBI, le public a changé mais cela reste une assez bonne école.
    shitnico, 11 Février 2014
    #20