{Avis} Nouveau portfolio

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 26 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merki :)
    Je l'ai filé au découpeur, il sera peut être en ligne la semaine prochaine :gne:
    PiaFlalCoOl, 2 Avril 2007
    #21
  2. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    La deuxieme version se marie beaucoup mieux avec le fond nuageux armonie de couleur ... avis perso c du tout bon travail =] p-t les boutons du header un peu grand ? sinon il est vraiment nickel .
    SennHxoR, 2 Avril 2007
    #22
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merki.
    //edité//
    PiaFlalCoOl, 3 Avril 2007
    #23
  4. Offline
    SeigVoland Elite
    Le fait que le background soit dans les même tons que le site en lui-même, empêche ce dernier de ressortir je trouve. J'aurais à la limite essayé de mettre le background en niveaux de gris même si alors ça crée un connotation un peu négative liée au ciel gris :p. Mais bon c'est juste un avis.
    SeigVoland, 3 Avril 2007
    #24
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je vois ce que tu veux dire, mais j'aime vraiment bien comme ca par rapport à un fond plus classique.
    PiaFlalCoOl, 3 Avril 2007
    #25
  6. Offline
    SeigVoland Elite
    Je voulais dire garder l'image de fond (donc l'aspect original) mais mettre cette image en "noir et blanc". Enfin je sais pas trop ce que ça peut donner =].
    SeigVoland, 3 Avril 2007
    #26
  7. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ca reviendrait à la première version (en 1ere page), et si je met le fond en N/B, ca n'améliorera rien vu que le site en lui meme est un dégradé de gris, mis à part les 2 bandes bleues, et faut pas qu'elle ressortent troop par rapport au reste.
    PiaFlalCoOl, 3 Avril 2007
    #27
  8. Offline
    Fx07s ex membre
    :love: vraiment tres beau ! j'adore perso bravo .
    Fx07s, 3 Avril 2007
    #28
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merci Fx ;)
    PiaFlalCoOl, 3 Avril 2007
    #29
  10. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    La page Contact !
    Me reste plus qu'a revoir la page précédente, celle des projets, et fini !

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2007
    #30
  11. Offline
    Xou I ♥ rien
    y'a rien à dire, jsuis un fan de tes designs ;)
    Xou, 4 Avril 2007
    #31
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merki :p :)
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2007
    #32
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Voila la page "Projets" avec les infos sur chaque design.
    Je la trouve mieux que la précédente non ? Il reste un ptit vide en bas à gauche, j'essayerai de le combler.
    Merci pour vos avis tous !

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 6 Avril 2007
    #33
  14. Offline
    undergo Touriste
    VIIIITE CODE LE VIIIITE VIIIIIIIIITE !!!!!!! DEPECHE TOI! :-D

    Franchement pour moi c'est ta meilleure interface que ta faite, sa reste dans ton style évidemment :proud:
    undergo, 6 Avril 2007
    #34
  15. Offline
    Washi_sama Lucky age
    perso je suis sous le charme :)
    Washi_sama, 6 Avril 2007
    #35
  16. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merci les gars :love:
    PiaFlalCoOl, 6 Avril 2007
    #36
  17. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Me revoila, j'ai changé le menu en haut à droite, à ce qu'il parait, l'ancien était chaud à coder sémantiquement...
    Dites moi si ca passe, sinon bah... je verrai :p.

    Merki

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 13 Avril 2007
    #37
  18. Offline
    SeigVoland Elite
    Chaud? Je pense qu'un simple float: right suffit. Mais je ne suis pas certain :p.
    SeigVoland, 13 Avril 2007
    #38
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Edit : Olaa je m'étais trompé dans le post précédent :p ! C'est pas celui ci qui est difficile à coder correctement au niveau de la sémantique, c'est justement pourquoi j'ai fais celui la :p.

    ----

    C'est pas chaud à coder, c'est chaud à coder de manière sémantiquement correcte. Apres c'est pas moi le codeur, je t'expliquerais des conneries.
    Tant que t'y es, donne moi ton avis sur le nouveau :p même si c'est négatif ;)
    PiaFlalCoOl, 13 Avril 2007
    #39
  20. Offline
    Xou I ♥ rien
    L'un est aussi difficile à coder que l'autre.

    Sinon j'ai une préférence pour le premier, bien que le second menu soit pas mal.

    Par contre, toutes ces icônes, tu les choppes où ? :0)
    Xou, 13 Avril 2007
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.