[AVIS] On The Rocks

Discussion dans 'Web, design' créé par Xou, 31 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xou I ♥ rien
    Bonjour,

    J'aimerais votre avis sur ce site :

    www.ontherocksweb.com

    Merci d'avance.

    PS : je suis pas webdesigner ;)
    Xou, 31 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    Morday Elite
    J'ai bcp l'idee et le ton de couleur du site , mais je me demande si sa va pas etre fatiguant ?
    Morday, 31 Mai 2006
    #2
  3. Offline
    Xou I ♥ rien
    Je vais voir, de toutes façons y'aura plusieurs fond.

    J'espère que tout va bien se goupiller :)
    En tout cas, merci pour ce commentaire plutot positif :)
    Xou, 31 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    Ezekiel ! Elite
    papaaaaaaa ça faisait lgts :D
    Alors moi j'aime plutot bien :)
    Juste 2-3 trucs : un ptit roll-over sur les img des menus comme sur tes autres site donne tjrs pas mal
    J'aime pas les lignes noires (liens/agenda/...) je trouve que ça casse un peu le truc mais bon avis perso
    Sinon, code tres propre :p
    Ezekiel !, 31 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    Sedeete NEOLIKE
    Personnellement j'aime bien aussi mais c'est clair que attention aux yeux, ça peut faire mal à la longue.
    Il faudrait voir la version finie et voir ce que donnerais de naviguer sur ta page quelques minutes.
    Sinon très bonne conception pour un "non-webdesigner" :wink:
    Sedeete, 31 Mai 2006
    #5
  6. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Ca me fais penser a Sin City d'office ma promette :p

    J'aime beaucoup mais (oui je sais j'ai tjs un mais :p ) faut ameliorer deux trois trucs, on en parle sur msn si tu veux mon avis of course
    Onefive, 31 Mai 2006
    #6
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    Il y avait un bug sur ce site, il est corrigé :)

    Sinon, avis principale ?

    Des idées pour diminuer le jaune sur la partie news, qui semble agressif ? :oops:
    Xou, 7 Juin 2006
    #7
  8. Offline
    eSb` That's Poker!
    Tu ne sais pas simplement réduire l'opacité de l'image ? (mettre 2 calques, le premier où tu mets ton image, le second en fond noir et tu joues sur l'opacité)

    Faudrait essayer ; ).

    Sinon, c'est fort sympathique ;)
    eSb`, 10 Juin 2006
    #8
  9. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Ou simplement incruster du noir (option fusion > incrustation couleur) et jouer sur l'opacité la-bas :proud:
    kaRma, 10 Juin 2006
    #9
  10. Offline
    Eagor Croqueur de pomme
    L'image de fonc rend le texte illisible ou du moins ne donne pas envie de se peter les yeux à le lire
    Eagor, 11 Juin 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.