*Avis plz*

Discussion dans 'Web, design' créé par To`, 4 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    To` Gunner
    Voila je viens de faire mon premier site en php,et jvoudrais savoir vos avis,y a core pas mal de bug... genre c plus pour les gde resol,bug d include,mais il tourne donc tout va bien :p


    http://www.tomister.be.tf
    To`, 4 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    PunkDeLuxe condom
    les graphisme sont trop lourd ...

    sinon bon début
    PunkDeLuxe, 4 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    EL666 Elite
    Beaucoup trop lourd, et c'est normal ils sont en Bmp, convertis les en JPG et ca irra déjà bcp mieux.

    Pour le reste,bha ouais c'est un premier site,faut bien commencer par quelque chose :))
    EL666, 4 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    PunkDeLuxe condom

    je n'ai pas vérifier étant donné que le web est super lent aujourd hui ...
    PunkDeLuxe, 4 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    Loki Insane God
    déconné là... c pas lourds qu'ils sont... c'est pesant.. plus de 5Mb pour le banner du haut!!!
    Loki, 4 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    n3tfusiOn Elite
    je cherche tjrs le php la dedans ....
    n3tfusiOn, 4 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    PinGuX Elite
    graphisme tres lourd et fort sombre :? j'attends de le voir fini
    PinGuX, 4 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Reload motard casqué
    Code:
    <table width="1031" border="0" align="center" cellspacing="0" height="1043">
      <tr> 
        <td colspan="3" height="249"> 
          <div align="center"> 
            <p><img src="img2.jpg" width="1055" height="288"></p>
    sur les 5 première lignes de ton tableaux, tu fais déjà chier tous les gens qui sont en 1024*768... :D


    Ensuite:
    Warning: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/www/halflifexpert/omister/index.php on line 90


    ben il faudrais voir ce qu'il se passe là hein :)
    Reload, 4 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    PunkDeLuxe condom

    c pas pasqu'il y a que des include que ce n'est pas du php ... un include est plus facile a gérer que faire a chaque fois une news page html ...
    PunkDeLuxe, 4 Mars 2003
    #9
  10. Offline
    PinGuX Elite
    si le php est juste pour la fct include au tps faire des frame
    PinGuX, 4 Mars 2003
    #10
  11. Offline
    Shaqster Touriste
    BEn heu ouai pour les 1024 c chaitn avec la scroll , puis tro grande lilage du dessus ... continue !

    ah oui verifie tes liens y en a un ki est pas correct ( AoS website ) :D

    Bon travaille...
    Shaqster, 4 Mars 2003
    #11
  12. Offline
    Reload motard casqué
    y a pas besoin de faire du php pour l'include... il fonctionne en html ce tag...
    Reload, 5 Mars 2003
    #12
  13. Offline
    kEr0 ex membre
    Je sais ce qui se passe la... Car j'ai fait comme lui mais j'ai résolu le problème .. De plus j'lui ai dit que j'allais lui expliquer donc ca va aller ... :wink:
    kEr0, 5 Mars 2003
    #13
  14. Offline
    Guest ex membre
    Pas compatible 1024
    Guest, 5 Mars 2003
    #14
  15. Offline
    Reload motard casqué

    heu, elles sont surtout trop large :)
    Reload, 5 Mars 2003
    #15
  16. Offline
    Soro Elite
    Dans My ProggZ y a même un prog qui convertit les .bmp en .jpeg ;)
    Soro, 5 Mars 2003
    #16
  17. Offline
    Styleman Touriste
    il doit renommer ses page en .php de toute façon pour faire fonctionner son systeme de news, enfin, si il fonctionne un jour :D
    Styleman, 5 Mars 2003
    #17
  18. Offline
    To` Gunner

    si et ???

    jprefre la version 4.6 et jcrois ki en a po mal ainsi ;)
    To`, 5 Mars 2003
    #18
  19. Offline
    To` Gunner
    sinon merci pour vos comments jvais faire attention a tout ca :)
    To`, 5 Mars 2003
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.