Avis : Portfolio

Discussion dans 'Web, design' créé par SennHxoR, 3 Avril 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Comme je m'ennuyais énormèment ce mardi je me suis dis pourquoi pas commencer mon portfolio . Aussitôt dit aussitôt fait. Donc j'ai commencer par faire la page d'intro si je puis dire le reste de la compo du site sera bien évidament dans le mm esprit.

    Donc mon but ici dans cette compo est de donner un cotée graphique ( futur étude de graphisme après cette dernière année en infographie ).

    Mais il fallait à la fois que l'on sent le cotée crayonnée recherche papier ... d'ou les crayon et les diverses tache ...

    Vous allez me dire faudrais voir avec la suite , entièrement d'accord mais j'aimerais déja avoir l'avis des autres avant de continuer sur ma lancé.

    J'accepte bien évidament toute remarque Positive ou négative .
    ( mais constructive :D )

    Trêve de bavardage , voici la la bête :
    [IMG]
    SennHxoR, 3 Avril 2007
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    Comme tu le dis toi même, il faut patienter et voir la suite.

    Sinon au niveau des avis, mais là ça sera une question de gout pour ceci, le mariage des couleurs.

    Par contre, trop de font à mon gout pour un portfolio de qqun qui fait dans le graphisme et des fons non appropriés.

    Maintenant ça peut être aussi une question de gout, mais voici mon avis.

    Par contre, j'aime bien l'idée du "logo" qui part dans tous les sens.
    Xou, 3 Avril 2007
    #2
  3. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Au niveau des couleurs le select your color's permetra de selectionner une couleur pr le bandeau de couleur tombant . Je vais regarder pour les couleurs :D

    Consernant les font c de la typo que tu parles ? Pr le choix de la police c simple comme j'ai des formations xhtml , flash elle met ce cotée aussi en avant .

    Puis l'autre typo avant garde donne un cotée sérieux et nouveau (2 typo)

    Je comptes mettre en avant les parties suivant :

    - Dessin
    - Photoshop
    - Illustrator
    - Xhtml ...

    toute les facettes de ma personnalitée ( mon style propre ) .

    Merci pour ton avis . :)
    SennHxoR, 3 Avril 2007
    #3
  4. Offline
    Xou I ♥ rien
    En fait en parlant du choix des couleurs, c'est que tu utilises des couleurs chaudes, froides etc, mais en même temps, un fond gris.

    Ca fait bizarre.

    Un fond uniforme, avec une image finalement qui tente de se démarquer.
    Ca fait un peu comme un cheveux dans la soupe, maintenant, c'est que la page d'entrée, j'en ai conscience et me réjouis de voir la suite ;)
    Xou, 3 Avril 2007
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    Je suis un peu du même avis que xyo... Mais ce qui m'a le plus frappé c'est qu'il a fallu que j'examine l'image pour voir ce que ta page d'accueil contenait...
    Peut être un texte plus grand ou un logo plus grand?
    Et il y a un peu trop de "blanc", trop de vide dans ton accueil... Une page d'acceuil n'est pas fait pour accrocher les visiteurs?
    julien_, 3 Avril 2007
    #5
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    J'aime pas bien le fond, surtout les ptits points noirs...

    Le reste est pas mal, et tu m'attaques par les sentiments la, j'aime bien le bleu :p.

    Sinon, réfléchis quand meme à l'intérêt d'une telle page d'introduction... inutile. Tu perds quelques visiteurs juste sur l'intro je suis sur :p. Enfin jte critique pas, moi aussi j'aime bien faire des splash d'intro, mais c'est pas super conseillé.

    Ou alors, transformer ca en gros menu d'intro, chaque section principale représentée par une barre de couleur, en variant les tailles. Juste une idée.

    +1 pour le changement de fond en tout cas.

    ++
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2007
    #6
  7. Offline
    o0OFF *
    Ca me plait. :)

    Bien qu'on voit partout ce type de fond, la mise en page est sympa.
    Parcontre, va falloir choisir: soit tu mets tous tes textes en français soit tout en anglais.
    Ensuite, faudrait revoir la typo ainsi que l'anti-aliasing du select your color.


    J'attends de voir la suite. o/
    o0OFF, 4 Avril 2007
    #7
  8. Offline
    NewtoN ex membre
    bien sympa :)
    NewtoN, 4 Avril 2007
    #8
  9. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Oki Oki Je prends bonne note de tout ca je vais revoir :

    - Le fond
    - Couleur
    - Texte :p

    Je vais recommencer les pages j'éditerais plutard :) Encore merci à tout le monde.
    SennHxoR, 4 Avril 2007
    #9
  10. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    j'aime bien le bandeau léger, pas d'éxagération etc. comme les autres le font fait trop déjà vu et si tu dois découper ou quoi tu risques que ca se mette pas bien selon les résolutions etc, essaye un feu uni genre blanc avec un truc en bleu très pale genre opacité 10% d'une image clé de ton site (genre la croix scout si j'ai bien vu sur ton bandeau)
    Onefive, 4 Avril 2007
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.