Avis - Site php/sql

Discussion dans 'Web, design' créé par tribal_, 12 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tribal_ Elite
    Voila mon site vien d'être terminer.
    Je voulais savoir ce que vous en penser

    www.prolamerz.be.cx

    Apart la grosse pub a gauche :p mais sa cva partir
    tribal_, 12 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    yog79 trolet
    Score sur dust
    ProlamerZ en CT 12 aaa en Terro 0
    ProlamerZ en Terro 12 aaa en CT 0
    Total pour inSecurirY 24 Total pour aaa 0


    Je crois qu'il y a un bug , c'est ProlamerZ qui joue et inSecurirY qui gagne , flute alors .
    yog79, 12 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    WaKaaN JcQL
    Bon qques tites remarques :

    - les pubs ( mais j'ai lu :wink: )

    - Remonter un peu les rubrik des cotés a hauteur du frame central --> Ca fait un blanc a droite ...

    - Tout en bas, tu devrais essayer de faire un effet de coin... pcq ca donne pas terrible les colonnes qui se "claque" dedans...

    - dans ta frame ( flagrant pour les rubriques "war" et "team" ) : tu devrais faire tes infos dans un cadre qui se démarque un peu plus... Pour faire mieux ressortir les infos ( :wink: )

    - Pour la rubrique membres , si ton site connais un peu de succès, tu auras bcp plus de membres que ca, et bon, vu la maniere d'afficher sa te prendrais des centaines de pages pour en afficher que quelques uns..

    - Dans le truc inscription, c'est ptet un peu tro collé a gauche... tu devrais mettre une marge ..

    - le link de ta banniere est hs...

    - change ptet la date dans le footer pcq on est en 2005 :wink:


    - sinon, j'adore la police, les couleurs, ...

    GG ton site :wink: GL pour les améliorations :wink:


    EDIT : c'est pas des critiques hein :wink: ce sont des conseils de ce qui m'a sauté au regard :wink:
    WaKaaN, 12 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    1er site?
    zoheir, 12 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    hRd_ Touriste
    joli, mis à part le truc blanc de la banière qui ressemble à rien :D , enfin gg, beau site tout de même :)
    hRd_, 12 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    tribal_ Elite
    [oO] alors jvé vite regler sa ... :p

    Wakaan t'inquete c'est ce que je demande !!!

    [ cvm ] c'est pas moi qui a fait je demande surtout niveau design.

    Alors Wakaan c'est vrai les 2 truc blanc faut que je regle sa !!!
    Pour le truc qui est coller dans inscription sa le fesait aussi dans News
    tribal_, 12 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    MbK_ Etudjant
    Tu devrais mettre la meme couleur que le fond pour la ban google.

    j'ai essayé de m'inscrire mais ca ne fonctionne pas, je ne sais pas me log.

    le header est linké a www.you.com

    en bas, il y a legal, privacy policy, about. Ca ne devrait pas être linké?

    Ca ressemble fortement a un NK, mais ceci n'est pas une critique, vu que le NK c'est tres bien fait.

    En clair : site reussi.
    MbK_, 12 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    Xou I ♥ rien
    Un truc pour que ça soit plus intégrer au design, le formulaire de login

    RAjouter ceci entre les balises <style>

    Code:
    .form
    {
    	font-family: Verdana;
    	font-size: xx-small;
    	border-width: 1px;
    	border-color : #FFFFFF;
    	border-style : solid;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color:#800000; /*pas obligatoire*/
    }
    Evidement, mets tes propres couleurs
    Ensuite, dans les champs input, tu rajoutes ceci : class="form"
    Xou, 12 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    null ose();
    Niveay PHP, fait :

    Code:
    if(file_exists("page/"._GET['page']))
    {
        include("page/"._GET['page']);
    }
    else
    {
        echo "Page non trouvée";
    }
    
    car : ?page=hum.php
    null, 12 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    MbK_ Etudjant
    Le mieux ne serait pas de faire une boucle

    Code:
    switch ($_GET['page']){
    
    case "tapage1":
    include ("include/tapage1.php");
    break;
    case "tapage2":
    include ("include/tapage2.php");
    break;
    default:
    include ("include/news.php");
    }
    ?
    MbK_, 12 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    Baron Touriste
    Pas mal coté design, comme dit plus haut ca ressemble assez fort à du nuked klan, une grosse pub comme tu l'as dit si bien :p

    sinon c'est dommage que t'as pas mis un peu de css sur les input & button.

    En haut de chaque colonne ya une ligne de bug je sais pas si c'est fait expres ou pas mais ca donne pas bien et en dessous ya aussi toute une ligne.

    Sinon c'est pas mal du tout, c'est un peu classique rien de très difficile dans le design, peut etre un peu le header des blocks, la police n'est pas terrible, sinon le design est bien clair ;)

    Bonne continuation !
    Baron, 12 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    oui c'est mieux le switch
    zoheir, 12 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    Je préfère la technique de null

    Imaginez simplement que la page n'est pas présente sur le serveur, vous allez avoir une erreur de code.

    Tandis que dans le cas de null, y'aura pas cette erreur ;)
    Xou, 13 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    MbK_ Etudjant
    bah non, si la page n'est pas sur le serveur, ca redirige vers la page par defaut.
    MbK_, 13 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    null ose();
    Non mais à chaque nouvelle page, vous allez devoir éditer le .php, c'est super mais le but est que ça soit à fond dynamique !

    Au pire :

    Code:
    if(file_exists("./page/".$_GET['page']."php"))
    {
         include("./page/".$_GET['page']."php");
    }
    else
    {
         include("./page/index.php");
    }
    Comme ça il passe le paramètre "ma_page" (sans le .php), donc comme vous mais sans le switch qui est plus lourd qu'un simple "if".
    null, 13 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    MbK_ Etudjant
    oui le switch est plus lourd mais c'est qd meme assez simple dans ce cas la. Chacun a ses préférences.
    MbK_, 13 Mars 2005
    #16
  17. Offline
    Xou I ♥ rien
    Non pas du tout.
    Si tu mets dans ton lien page=machin.
    La variable étant égale à machin, elle n'est pas traité (dans la présentation ici) du coup, oui, il prendra la page défaut.

    Admettons maintenant que tu mettes tapage1 comme lien, que la page n'est pas encore sur le serveur, tu auras ceci :

    http://test.xyo.be/switch/?page=tapage1
    Xou, 13 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    MbK_ Etudjant
    bah je fonctionne comme ca et ca a toujours marché. Si la valeur "page" n'existe pas, ca envoi a la valeur par defaut.
    MbK_, 13 Mars 2005
    #18
  19. Offline
    Xou I ♥ rien
    Oui oui je sais bien mais bon, il suffit parfois d'une mégarde et il se peut que ta page ne soit plus présente sur le serveur, ou tu es peut-être entrain de la faire et dans ce cas, la page n'est pas forcément présente.

    Enfin, c'est chacun son petit truc. Je donnais juste mon avis perso sur la chose :)
    Xou, 13 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    MbK_ Etudjant
    bon j'ai un peu reflechi et pour finir, c'est vrai que c'est assez interessant comme manière.

    le + : on ne doit po chaque fois modifier le switch

    j'opte donc pour ce script

    Code:
    <?
    if(isset($_GET['page'])){
    	if(file_exists("include/".$_GET['page'].".php")){ 
    		include("include/".$_GET['page'].".php"); 
    	} 
    	else{ 
    		include("include/error.php"); 
    	}
    }
    else{
    	include ("include/news.php");
    }
    ?>
    MbK_, 13 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.