avis sur ces 2 designs

Discussion dans 'Web, design' créé par Ink[ru], 14 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Donc voila je suis entrain crée un site pour ma team ( mais chuis trop un noob dans ce domaine ) donc je voudrais avoir votre avis sur ces 2 designs

    here we go

    [IMG]
    [IMG]

    thx d'avance
    et sry pour les foute ortho
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    Perso je préfère le 1er. Il y a de l'idée en tout cas et les couleurs ça va! :)

    Le deuxième j'aime bien la bannière mais à part ça ... :roll: Je trouve la police trop grande et l'idée de centrer juste une page comme ça au milieu avec rien sur les cotés, je trouve que c'est une perte de place et que ça ne donne pas si bien que ça! :wink:
    BrainCracker, 14 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    gatuzo Freak
    le 2eme !
    gatuzo, 14 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    Chris_ ex membre
    aime pas les deux ... trop simpliste
    Chris_, 14 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    MELKo IL PRINCIPE
    le premeir mais pas en blanc :wink:
    MELKo, 14 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    A mon avis il aimerait avoir des commentaires et suggestions pour faire évoluer son projet et pas rien que des "1er", "2ieme", ... :roll:
    BrainCracker, 14 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    Chris_ ex membre
    Pq se limité a des formes simples ?
    Chris_, 14 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Ben quand on "débute", c'est pas évident de faire un design super évoluer! :wink:
    BrainCracker, 14 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    Chris_ ex membre
    ben c'est pas bien dur de prendre la forme ronde et de mettre dessus et de faire délété
    Chris_, 14 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    simplement parce que j metrise pas asse bien photoshop :p
    :oops:
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #10
  11. Offline
    Chris_ ex membre
    jvais bientot lancer un site de tuto vidéos vais faire u tuto pour noobs pour apprendre photoshop jvous tiens au courant
    Chris_, 14 Avril 2004
    #11
  12. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    brain add moi sur msn :p
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #12
  13. Offline
    T'as changé? :shock:
    BrainCracker, 14 Avril 2004
    #13
  14. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    oui c rus3003@hot au lieu de rus3002 :p
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #14
  15. Offline
    lol ok c'est fait! :)
    BrainCracker, 14 Avril 2004
    #15
  16. Offline
    noLain www.wearewise.be
    noLain, 14 Avril 2004
    #16
  17. Offline
    ouais sérieux ce serait très intéressant, parce que des gens qui veulent apprendre a l'utiliser correctement, y en a beaucoup

    maintenant pour les design, je préfère le premier quoique je trouve ça un peu trop flash
    Grivenn-il Vec, 14 Avril 2004
    #17
  18. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #18
  19. Offline
    pyrO arN[pounz]
    Perso j'adore le 2e mais il me fait penser a celui des United Spirit :?
    pyrO, 14 Avril 2004
    #19
  20. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    surment a cause de tableau de news mais bon c temporaire :)

    mon autre site : ici
    Ink[ru], 14 Avril 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.