Avis sur un design

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 31 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Un pote m'a demandé de lui faire un design pour un site sur starcraft qu'il a toujours rêvé de faire hehe.
    Donc voila, je vous demande votre avis sur le design. J'ai remplie la première page avec une petite intro, mais c'est pas ça qu'il faut juger hehe, c'était juste pour voir ce que ça donnait avec du texte :D J'ai uploader que la première page, mais les autres ne seront pas vraiment différente.

    ::Le site ::

    THX :D
    PiaFlalCoOl, 31 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Pas d'avis ?? ni de critiques.
    PiaFlalCoOl, 1 Février 2005
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    c'est pas mal, peu être un peu sombre à mon goût :))

    j'aime bien le mauve donc gg, j'aime aussi l'effet quand on passe sur les différentes sections du menu

    Bonne continuation :wink:

    ps: met un autre background, le mono-couleur fait trop vide :wink:
    D0GMA, 1 Février 2005
    #3
  4. Offline
    Iced[E]arth Touriste
    c'est pas mal dutout mais change la police de ton texte :)
    Iced[E]arth, 1 Février 2005
    #4
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ok, c'est noté, merci. Tu parlais de la police du menu ou de celle du texte principal ??
    En fait, vu que mon PC ou je fais le design est pas connecté au net, j'ai pas de polices spéciales, donc je vais en choper sur dafont puis les mettre sur le PC.
    PiaFlalCoOl, 1 Février 2005
    #5
  6. Offline
    Iced[E]arth Touriste
    j'parlais de la police du texte principal qui casse un peu le design
    (enfin c mon avis hein ;) )
    Iced[E]arth, 1 Février 2005
    #6
  7. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ok, je changerai ça, mais comment on fait en html pour indiquer une autre police ?? <font ???=lenomd'unepolice>
    PiaFlalCoOl, 1 Février 2005
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ence qui concerne le background (remarque de dogma), j'ai vu sur des sites des backgrounds "immobiles" et on pouvait faire défiler la page sans que l'image du background ne descende. Je sais pas si vous voyez ce que je veux dire.
    PiaFlalCoOl, 1 Février 2005
    #8
  9. Offline
    WaKaaN JcQL
    Code:
     <font face="Verdana" color="#AB1E1A" style="font-size: 11pt" ... et tout ce ke tu veux>Ton texte<\font>

    Code:
    <body bgproperties="fixed" background="limagekonveut">
    et voila :wink:
    WaKaaN, 1 Février 2005
    #9
  10. Offline
    WaKaaN JcQL
    ouaip chui daccor ! a ta place je mettrais du verdana en 11 ou 12 essai de voir ce ki donne mieu ...

    et puis c vrai ke c un peu sombre, ms bon ca, c chacun son style !
    WaKaaN, 1 Février 2005
    #10
  11. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    L'univers de starcraft, c'est pas celui de Winnie l'ourson. Mais bon, peut être que le background éclairera un peu le tout !

    Et un gros THX pour les infos et surtout pour le background "fixed" !!
    PiaFlalCoOl, 1 Février 2005
    #11
  12. Offline
    WaKaaN JcQL
    no problemo :wink:
    WaKaaN, 1 Février 2005
    #12
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    - ça y est, j'ai modifié la police, ça rend mieux ??

    - j'ai essayé de changer le background, j'ai rien trouvé de convainquant pour l'instant.

    je dois aller en cours :p @@++
    PiaFlalCoOl, 2 Février 2005
    #13
  14. Offline
    Iced[E]arth Touriste
    c'est deja plus agréable aux yeux
    mais ne pourais tu pas reprendre la couleur du texte dans ton header (menu du haut) ? je pense que ce serait parfait :)

    en parlant de ton header, les images pour le rollover ne marchent plus :/

    enfin sinon c'est tres chouette :)
    bravo a toi ;)
    Iced[E]arth, 2 Février 2005
    #14
  15. Offline
    Xou I ♥ rien
    les images ne sont plus sur le site

    pour ce qui est du changement d'écriture, plutot que d'utiliser les balises <font> et </font>

    je te suggère d'insérer entre les balises <style> et </style> le code suivant :

    Code:
    div 
    {
    	font-size: 11px; //taille de ta police
    	font-family: Verdana; //type de police
    	color: #FFFFFF; //couleur de la police
    }
    
    Autant se servir de tout ce qui est là :p
    Si jamais un coup de tête te prend et que tu veux changer de police, tu n'auras qu'à la remplacer là :)
    Xou, 2 Février 2005
    #15
  16. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ok thx. J'avais pas vu que le rollover ne marchait plus, vais voir ce qu'il se passe.
    edit : c'est bon, le rollover marche nickel now.
    PiaFlalCoOl, 2 Février 2005
    #16
  17. Offline
    WaKaaN JcQL
    encore qque idée ki me passe par la tete,

    - ca ferai mieu si tu demarkai un peu plus ton titre (couleur plus claire, ou ptet en gras, enfin regarde, ms demark le...)

    - change la police de ton "designed by Niuage" :wink: elle est horrible et a peine lisible
    WaKaaN, 2 Février 2005
    #17
  18. Offline
    WaKaaN JcQL
    ps: ah oui ...

    ta un menu ki part en couille en desous de intro :wink:
    WaKaaN, 2 Février 2005
    #18
  19. Offline
    kayt0r G*3*3*K
    ouah il est beau :]
    kayt0r, 2 Février 2005
    #19
  20. Offline
    Iced[E]arth Touriste
    pour ce qui est des balises style ou font, bah si c'est pour utiliser les balises style fais toi une feuille css et applique la a ta page :)
    tant qu'a faire :D

    Pour ce qui est du titre c'est vrai qu'on le remarque pas trop :/
    Tu pourais limite en faire une image ou banner ou truc du style no ? (enfin j'sais pas j'donne un avis :) )
    apres pour la couleur de ton texte, tu peux pas reprendre le code couleur du texte de ton header ? (en haut koi)
    ce serait mieux j'pense (enfin faut tester :D)
    Iced[E]arth, 2 Février 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.