[AVIS] Tour complete

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Janemba, 19 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    voila j ai decider de me faire une nouvelle config complete et je voudrai avoir vos avis pour faire mon choix sur :
    :arrow: Carte mere
    :arrow: Carte graphique
    :arrow: Ram
    :arrow: disque dur
    :arrow: Tour
    :arrow: Processeur
    :arrow: ...

    voila je n ai pas vraiment de budget, j eco en fonction de la config choisie, mais je veux pas non plus des pieces qui coutent le yeux de la tete hein, juste... meilleur qualite prix
    ne m y connaissant pas du tout en o/c les avis portant sur certain processeur et autres pouvant etre o/c sans prendre de risque ne me serviront pas bcp :oops: :D

    et peut etre que vous pouvez aussi me conseiller pour des bons magasins ou je peux y trouver ce que je cherche sans me faire rouler :roll: :wink:

    voila merci deja pour vos futures reponses :wink: :D
    Janemba, 19 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    k thx ca m aide deja un peu mais j avais esperer plusieurs avis quand meme :roll: :D
    Janemba, 19 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    mangaman Elite
    www.pc-euro.com

    AMD XP Barton 2.5 RETAIL 89euro
    MB ASUS A7N8X-E DELUXE (AMD XP) Nforce Chipset + S-ATA + LAN GIGABIT 108euro
    DDR 256 Mo 400Mhz PC3200 ELIXIR 43x2=86euro
    HDD 120Go 7200RPM 85 euro

    www.shconnect.be

    ANTEC CASE SLK 3700 AMG GREY 300WATT 86.10euro

    www.padeg.be

    Mad View ATI Radeon 9800 Pro 128 DDR DVI, Tv-Out 299euro

    voila une tit config, maintenant tu peus aussi tous achete en ligne sur www.ldlc.be
    mangaman, 19 Mars 2004
    #3
  4. Online
    Esta Boy's dream
    www.mediapc.be va ds offre . c tt bon les pc la ;) je te conseil le maxtor 120Go
    Esta, 19 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    McsWavre ex membre
    Moi tout simplement je te conseil de prendre
    un Barton Minimum donc 2.5 en box 95€
    Avec ce si Une asus A7N8X-E Deluxe 119€
    Comme Memoire 2*256/400 OCZ Premier serie 2*60€
    Car la asus travaille en Dual Channel
    Et Comme VGA un ATI 9600XT 160€
    Le reste tu finiol avec le reste du budget.

    Pioneer 107 128€
    Lecteur DVD 30€
    ...

    www.mcswavre.com
    McsWavre, 20 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    N'achete surtout pas la.....Horrible le S.A.V........ :evil:
    MisterOuille, 20 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    rOxy Seigneur de guerre
    pour la tour je te conseil la SLK 3700 trop jolie :p

    aperçu =^)

    [IMG]
    rOxy, 20 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    merci a tous pour vos avis, je pense que je vais me tourner vers :
    ASUS A7N8X-E DELUXE
    AMD XP Barton 2.5
    pour la Ram je pense que je vais prendre une premiere barette de DDR 512 Mo 400Mhz PC3200 (marque..?)
    carte graphique bin dans le pc que j ai mtn c est une :
    LEADTEK A250 Ultra TD 128mb (seul piece qui est la meilleur dans ma config) est ce mieux de la garder ou prendre une ATI Radeon 9800 Pro 128 mb ?
    pour le hd je pense prendre un Seagate Barracuda ATA IV de 80Go bon choix ?
    Janemba, 20 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Petite question : "Quel est l'intérèt de prendre une A7N8X Deluxe, plutot qu'une X-Series ? Parce que, à part le Dual-DDR, et, p-e, la carte-son un peu meilleure ... "

    Je dis ça, parce que si le seul véritable avantage, c'est le Dual-DDR, alors il vaudra mieux que Jamemba prenne 2 barettes de Ram en même temps (histoire d'avoir + de chances d'avoir 2 barettes avec les même timings)
    Jereck, 20 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    mangaman Elite
    vi c bien pour sa que dans la config que je lui ai donne je mis la ram x2 :wink: et ya pas que le dual ddr ya le sata aussi
    mangaman, 20 Mars 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.