[Avis] Tv Phillips 4K Ambilight

Discussion dans 'Multimédia' créé par GregVikInk, 24 Juillet 2016.

  1. Offline
    GregVikInk Call of the Wild
    Bonjour le peuple,

    Pourriez-vous me donner un avis pour cette télévision Phillips actuellement en promo chez Krefel.

    Pour la tranche qualité/prix. La télé ne serait utilisé que pour du film, pas du jeu :)

    Par ici. Merci à vous
    GregVikInk, 24 Juillet 2016
    #1
  2. Offline
    greg0h Elite
    J'ai pas vraiment d'avis à donner. Mais as-tu seulement regardé une télé avec ambilight ? A mes yeux ça n'apporte strictement rien, je suis d'ailleurs d'ailleurs surpris que ce gadget existe encore ajd...

    Et petit conseil d'ami. Je me tournerais plus facilement vers LG, ils ont des écrans de folies
    greg0h, 24 Juillet 2016
    #2
  3. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    Sebulba, 24 Juillet 2016
    #3
    eGm_ aime ça.
  4. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    Tout ce que je peux te dire du 4K philips est dans mon avis

    - L'android intégré tourne en 1080p
    - Youtube ne fonctionne pas en 4K (lag atroce) sauf a desinstaller les updates manuellement. Parfois pas du tout (cfr avis de @Old7 )
    - En gros seul netflix marche en 4K (il te faut l'abo qui le permet)

    Le reste dans mon avis détaillé. Mais attention de bien voir la plateforme android utilisée ; certaines ne supportent pas la 4K du tout - tu n'auras donc du 4K qu'avec une source externe. chaque modèle diffère vraiment
    Sebulba, 24 Juillet 2016
    #4
  5. Offline
    GregVikInk Call of the Wild
    Je me suis tourné vers l'ambilight, même si cela parait gadget pour certain, justement vis-à-vis des commentaires que j'ai lu ici :)

    La seule vrai utilisation serait justement Netflix et un lecteur bluray externe, je suis pas fan d'utiliser des autres applications, si ce n'est que je serai tenté de regarder Twitch sur la télé.

    En fait nous n'avions plus de télé chez nous depuis 6 ou 7 ans, (nous nous contentions de PC Gamer) j'ai l'impression du coups d'avoir fait un bon dans le temps et de ne plus rien comprendre à ce qui se fait aujourd'hui dans le genre 'smart tv' .

    Merci déjà de ces commentaires :) :p
    GregVikInk, 24 Juillet 2016
    #5
  6. Online
    Ugo Lone Wolf
    Ugo, 24 Juillet 2016
    #6
  7. Offline
    GregVikInk Call of the Wild
    Oui en effet, ça donne pas envie du tout :p
    GregVikInk, 24 Juillet 2016
    #7
  8. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    Je suis ravi de ma télé, je suis un chicaneur de première, et les avis étaient pourris sur le web. Android TV reste une bouse sans nom, mais si tu maitrises un peu android, tu sais éviter le pire.

    Le mieux ; aller la voir en magasin (d'autant que la tu parles de krefel), demander au gars de la relier au wifi du magasin (ils me l'ont fait sans soucis chez vandeborre) et de te laisser la telecommande, et puis de te foutre la paix pour que tu puisses jouer un peu avec ( avec le sourire chez vdb, quand c'est bien je le dis)

    Resultat ; je l'ai commandée chez vdb :) (online, simplement pour etre mieux protégé en cas de retour)
    Sebulba, 24 Juillet 2016
    #8
  9. Offline
    GregVikInk Call of the Wild
    Merci de ton avis Seb :)
    GregVikInk, 25 Juillet 2016
    #9