[Avis] Webdesign

Discussion dans 'Web, design' créé par undergo, 23 Décembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    undergo Touriste
    Bonjour a tous j'aimerais avoir votre avis sur une de mes créations. Le nom de team utilisé est Mousestars. Sachez que ce n'est pas dutout un design pour mousestars j'ai juste utilisé ce nom comme jaurai pu utilisé webone ou sk-gaming.
    Merci a tous et merci au ptit Liéchois qui ma aidé dans la réalisation 3D.

    Réalisation Ici

    2eme réalisation(page de garde pour "pinKElefant")

    Merci a tous :-D
    [IMG]
    undergo, 23 Décembre 2006
    #1
  2. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Mauvais choix pour la police dans le header.
    Logo pourrit pour mousestars ... dsl pour le créateur.
    Design pour 800*600 alors que le public visé doit etre plus proche du 1280*1024 (donc faire un design pour du 1024*768...)
    Header pompé d'un wallpaper non ?
    Menu avec beaucoup trop d'option...
    Positionnement des élément à la nawak :)


    PS : quand on présente un design comme celui-là on montre par exemple la page d'accueil pour que l'on puisse se faire une meilleure idée de l'ensemble du site.
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2006
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    sympa mais :

    - design "déjà vu" (pas original donc)
    - pas de footer ?
    - l'effet "reflet" sur le texte des boutons du menu est très mal choisi et inutile (je trouve)
    D0GMA, 23 Décembre 2006
    #3
  4. Offline
    undergo Touriste
    Réponse envers punk, le logo c'est pas moi qui l'ai fait comme je l'ai dit le nom mousestars cest pris au pif. Pour le header cest fait en 3D avec Bryce donc non ce n'est pas tiré d'un wallpaper :) Pour ce qui est des autres remarques merci j'essayerai de les mettre en application pour en tiré une conséquence positive :)


    edit: par contre pour la page d'acceuil je vois pas ce que tu veux dire punk. Tu serait me donner un exemple stp ? Ty
    undergo, 23 Décembre 2006
    #4
  5. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Simplement une page avec du contenu :p et pas avec un truc du genre pour accèder au site veuillez vous enregistrer :/ (c'est faible comme contenu).

    Sinon un dernier conseil c'est de faire des sites uniques en gardant à l'esprit le style graphique de l'organisme/ l'association/le groupe/ l'entreprise pour le/laquelle tu fais le site :)
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2006
    #5
  6. Offline
    Zian[0] Imaginated
    Sympa, pas exceptionnel mais c'est pas moche !

    ( Rien de négatif, simplement mettre en pratique ce qu'ils t'ont dis, et j'en suis sûr, ça donnera nettement mieux ;) )
    Zian[0], 23 Décembre 2006
    #6
  7. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    déjà vu :'( n'y a t il plus de créativité? :-(

    Enfin sinon j'aime les couleurs etc
    Mais faut revoir la disposition comme il t'a été dis et revoir le header
    Onefive, 23 Décembre 2006
    #7
  8. Offline
    undergo Touriste
    Merci a tous pour les commentaires constructifs. Un des commentaires qui ma le plus marqué était: originalité. J'ai donc décidé suit a ses commentaires d'essayer de trouver quelquechose d'original et de beau. Mais pour une équipe counter-strike c'est pas facile. C'est pourquoi je vais vous demande comment vous trouvez CECI. Je l'ai crée il ya 2 heures et c'est une page d'entrée pour une firme de webdesign. Voila j'ai essayé d'être le plus créatif possible donner moi vos réactions. Je ne dis pas que ceci n'a jamais été fait mais c'est un genre nouveau et je trouve sa intéressant. Pensez vous que pour une page de garde il faille resté dans le sobre ou alors esce permis d'etre extraverti. Le nom de la firme est "pinKElefant" (la faute d'orthographe est faite expres) cela ma rappelé ma jeunesse(enfete je suis toujours jeune) ou je dessinais des graffitis sur les bancs et ou je devais faire des dessins en art! Voila j'attend vos commentaires :cool:
    undergo, 24 Décembre 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.