Avis ...

Discussion dans 'Web, design' créé par guslinux, 8 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    guslinux, 8 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    donner son avis sur quoi? faut préciser ça coute pas plus chère :?

    si c'est le design bah ça reste "simply" mais c pas laid :wink:
    D0GMA, 8 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    C'est euuu simple mais joli
    C'est vrai pk tjs ce compliqué la vie?
    Onefive, 8 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    Un avis sur l'aspect général, ainsi que sur le contenu...

    Rem : C'est destiné à etre envoyé par mail.
    guslinux, 9 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    OmEgA_ ex membre
    Perso je trouve pas ça terrible, ça n’attire pas trop le regard
    Si tu veux tu me passe tes doc. et te refais ça, un peu d’Illustrator, de Photoshop et un pti passage sur Quark. :wink:
    OmEgA_, 9 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    La Poubelle Elite
    - Centrer verticalement le texte par rapport aux images (ou l'inverse si le texte est plus haut que l'image.
    - Tout le cadre sauf le haut à une marge constante, la zone blanche au dessus d'EDT est beaucoup trop grande par rapport au reste

    - le titre, "Vous avez les idées, nous les réalisons", est mal présenté.

    - il faut absolument vérifiez la grammaire et la ponctuation (je suis pas doué pour la grammaire. Donc, si je le remarque, je n'imagine pas ce que je vois pas).

    - le logo devrait contenir un lien vers le sîte.

    - Très , mais vraiment très de chez très foireux d'avoir une page d'accueil de site en construction.
    La Poubelle, 9 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    Pour la grammaire ... j'ai beau relire je trouve plus rien !!!!

    J'ai mis le lien sur le logo, mais comme tu l'as remarqué, le site est en construction ... ca fais 2 mois que il est en construction mais j'ai pas le temps de m'en occuper ...

    http://www.Edt-eng.be/pub.html
    guslinux, 9 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    "contactez nous"
    Trait d'union il me semble



    Par exemple (j'ai regardé en vitesse).

    N'oublie pas que ta pub est destiné à M. Tout le monde, ils ne connaissent pas nécessairement le jargon. Essaye d'écrire ton texte pour une personne qui n'y connait rien en info (si ton objectif est de visé aussi les petites PME )
    La Poubelle, 9 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    mmm c vrai que vu comme ca ... thx en tout cas ...
    guslinux, 9 Juillet 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.