Contacte napo directement au pire, car coolblue va te demander de tout renvoyer je pense hahahaha j’ai justement fini le montage hier matin, j’ai juste été trop bourrin avec un des écrous du décapsuleur et j’ai cassé une des tige filetéeje vais contacter coolblue pour voir.. sinon tout s’est bien passé, cassé respire la qualité, rien que le poids de la visserie tu as compris, hâte de tester ça
j’en ai parlé avec madame, je pense que l’année prochaine je me prendrais un petit ooni à gaz pour me faire de tps en tps des pizza, ça a l’air pas mal et c’est pas un prix de dingue comme certains gros four à bois![]()
Je ne peux que valider, ça prends quasi pas de place, et une fois maîtrisé les pizza sont incroyablesje me prendrais un petit ooni à gaz pour me faire de tps en tps des pizza, ça a l’air pas mal et c’est pas un prix de dingue comme certains gros four à bois![]()
Oui! Mais j’ai lu qu’au bois ça apporte rien niveau goût car le temps de cuisson est trop rapide et que du coup le gaz c’était un très bon moyen d’avoir une chaleur stable et de bon résultat, par contre je dois d’abord apprendre à faire une bonne pâteJe ne peux que valider, ça prends quasi pas de place, et une fois maîtrisé les pizza sont incroyables
Et si tu veux faire de temps en temps au feux de bois c'est possible avec le Karu (Gaz + bois)
Tu as assez de tirage ? Je ne le vois jamais encastré totalementUn pote qui se lance en tant que menuisier m'a proposer de faire des meubles pour mes bbq.
Fallait bien inaugurer ça avec une soiree pizza ! (merci @Gregours pour les pâtons)
Vraiment content du dojoe: Chaleur stable à 350+ pdt 3h avec un panier de charbon
Voir la pièce jointe 130152Voir la pièce jointe 130154Voir la pièce jointe 130155
Oui, la grill devant est meme surdimensionnéeTu as assez de tirage ? Je ne le vois jamais encastré totalement
Impressionnant la stabilité thermique. Quelle est épaisseur de la pierre?Un pote qui se lance en tant que menuisier m'a proposer de faire des meubles pour mes bbq.
Fallait bien inaugurer ça avec une soiree pizza ! (merci @Gregours pour les pâtons)
Vraiment content du dojoe: Chaleur stable à 350+ pdt 3h avec un panier de charbon
Voir la pièce jointe 130152Voir la pièce jointe 130154Voir la pièce jointe 130155
C’est beau!Un pote qui se lance en tant que menuisier m'a proposer de faire des meubles pour mes bbq.
Fallait bien inaugurer ça avec une soiree pizza ! (merci @Gregours pour les pâtons)
Vraiment content du dojoe: Chaleur stable à 350+ pdt 3h avec un panier de charbon
Voir la pièce jointe 130152Voir la pièce jointe 130154Voir la pièce jointe 130155
Du dojoe ou de la céramique? Dojoe pas epais imo. Le kamado tes à 2cm si je me souviensImpressionnant la stabilité thermique. Quelle est épaisseur de la pierre?
La pierre est des plus basique.Impressionnant la stabilité thermique. Quelle est épaisseur de la pierre?