battle fields. marche plus !!!!

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Guest, 29 Janvier 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Guest ex membre
    j'avais un p3 800 avec une geforce 256; ça marchait.
    j'ai maintenant un amd2200 avec une geforce4 mx 420, directx 9; Je lance le jeu, je le configure, je lance la map, j'attend 10 secondes, et hop, je reviens sur le bureau !!!???? :evil:
    c'est quoi le problème ??? Je n'ai pas de fichier log !! ou le trouve t on ???? existe t il des utilitaires pouvant m'aider, pour ce jeu à trouver le problème !!!!! :?:
    Guest, 29 Janvier 2003
    #1
  2. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    peut etre pas compatible avec directx 9 :!:
    Fist, 29 Janvier 2003
    #2
  3. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    detonator 40 :)
    Kuzco El Lama, 29 Janvier 2003
    #3
  4. Online
    Guest ex membre
    j'avais cru comprendre qu'il n'y avait pas de problèmè de compatibilité avec directx9; Quand aux drivers detonators, j'ai appliqué l'exec suivant qui je crois est un ensemble de drivers détonators. (si je me trompe pas)
    Guest, 29 Janvier 2003
    #4
  5. Offline
    [T61] Steve Zissou
    [T61], 29 Janvier 2003
    #5
  6. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    ton new Direct X je dirai repasse a l autre et si ca marche pas bein va sur le forum LOL
    Onefive, 29 Janvier 2003
    #6
  7. Online
    Guest ex membre
    chui sous direct x 9 et battlefield fonctionne tres bien donc c est surement pas ca ,et g les deto 41.09 pour info.
    donc je sais pas t aider .
    Guest, 30 Janvier 2003
    #7
  8. Offline
    Fish Bouillant même !
    direct X9 spotted :p

    remet le 8.1 ca vo mieu pour no vielle carte
    Fish, 30 Janvier 2003
    #8
  9. Offline
    AzzimuTh Touriste
    A 99% c tes driver Cartes graphique ou ton direct X kler

    www.nvidia.com etc....driver...etc...changer....etc...
    AzzimuTh, 30 Janvier 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.