Elite
(47') Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les Belges.

CimBom

Elite
(49') Offensive russe qui se termine par une frappe de Bestchastnykh que De Vlieger capte aisément.

Elite
(51') Dans l'autre rencontre, le Japon a ouvert le score, les Belges sont maintenant deuxièmes du Groupe H.

CimBom

Elite
(52') But pour la Russie (1-1). Suite à une première tentative de Sychov, contrée par Van Buyten, Bestchastnykh, en embuscade, reprenait et égalisait.

CimBom

Elite
(54') Sur l'action suivante, Walem était à deux doigts de redonner l'avantage aux Belges, mais sa tentative échouait dans le petit filet.

CimBom

Elite
(56') Cette égalisation de Bestchastnykh, propulsent les Russes à la seconde place du Groupe H. Les Belges sont pour le moment éliminés.

CimBom

Elite
(58') Les Russes sont gonflés à bloc depuis cette égalisation et bousculent une équipe belge qui doit regretter les occasions manquées en première période.

CimBom

Elite
(60') Nouvelle action pour Bestchastnykh , mais sa tête est trop croisée et passe à côté du but de De Vlieger.

CimBom

Elite
(62') Vanderhaege s'illuste à son tour, mais voit son tir à ras de terre, bien capté par Nigmatouline.

CimBom

Elite
(64') L'équipe russe n'est plus du tout la même qu'en première période. Ils sont maintenant plus sereins et beaucoup plus dangereux devant le but de De Vlieger.

CimBom

Elite
(66') Nous sommes dans les 25 dernières minutes du match, et pour le moment, les Russes sont qualifiés, les Belges, éliminés.