bleme avec lien

Discussion dans 'Web, design' créé par PunkDeLuxe, 17 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Voila mon code pour le lien

    Code:
    
    <? print "<a href=\"www.halflifexpert.com/wildanimals/forum\">Forum</a>\n"; ?>
    
    
    et voici ce qu'il m'affiche

    Code:
    
    The requested URL /site/www.halflifexpert.com/wildanimals/forum was not found on this server.
    
    

    Ben si qq1 a la solution qu'il poste merci :D
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #1
  2. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Space, on dirais qu'il prends ca pour un include :p . Utilise un echo à la place pour voir si ca marche. Et puis les guillemets c'est pas nécessaire. Tu peut utiliser des ' ou mettre rien à la place. De tout de facon c'est la même chose.
    Carambar, 17 Avril 2003
    #2
  3. Offline
    PunkDeLuxe condom
    echo ou print ne change rien et si je ne met pas le lien en php ...

    donc que ca fasse ca :


    Code:
    
    <a href="www.halflifexpert.com/wildanimals/forum/"</a>
    
    
    ca ne change rien :cry: , toujour la meme erreur
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Le forum se trouve sur halflifexpert ? Si c'est le cas, utilise un lien relatif et s'il ne reconnais pas index.php comme étant la page par défaut, modifie ton .htaccess ou désigne le carrément, du style :

    Code:
    <a href=forum/index.php></a>
    Les liens relatifs sont conseillé lorsqu'il y a des restrictions imposés à PHP. En fait, on ne peut faire appel à une addresse extérieure et une addresse comme http://www.halflifexpert.com/ est considéré tel quel (puisque tu sort du site pour y revenir).
    Carambar, 17 Avril 2003
    #4
  5. Offline
    CooL3R ex membre
    Connait rien... :roll:
    CooL3R, 17 Avril 2003
    #5
  6. Offline
    PunkDeLuxe condom

    heu le site est héberg sur jexiste.org et le forum lui est hébergé par halflifepert.com
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #6
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Que dis ton phpinfo ?

    <?php

    phpinfo();

    ?>
    Carambar, 17 Avril 2003
    #7
  8. Offline
    PunkDeLuxe condom
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #8
  9. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je ne vois pas de restrictions (notamment dans open_basedir). Honnêtemment, je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas. Je teste ton script en local sur EasyPHP...

    Code:
    <?php
    
    print "<a href=http://www.halflifexpert.com/wildanimals/forum>Forum</a>\n";
    
    ?>
    Là ca marche sans problème et j'obtiens un hyperlien pointant vers ton forum. Par contre, si je vire le début d'addresse qui désigne le protocol utilisé (http://) :

    Code:
    <?php
    
    print "<a href=www.halflifexpert.com/wildanimals/forum>Forum</a>\n";
    
    ?>
    J'obtiens une erreur 404 dès que je clique le lien.
    Carambar, 17 Avril 2003
    #9
  10. Offline
    PunkDeLuxe condom
    ben v essayer avec le http devant on va voir
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #10
  11. Offline
    PunkDeLuxe condom
    merci Fearless ca fonctionne maintenant :p :D :D :D
    PunkDeLuxe, 17 Avril 2003
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.