Bloquage du démarrage de windows

Discussion dans 'Windows' créé par DeScH, 15 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Bon ca fait 2 semaines que ca dure: Windows bloque pendant 5 minutes au demarrage de windows (Bienvenue). Pas la peine de me dire analyse du pc , j'ai deja tout fait: kapersky, spybot, ad-aware, spysweeper, verification des exe...
    Je ne sais vraiment plus quoi faire. je ne ferais pas de formatage je l'ai fait y'a une semaine...
    Aidez moi! :)
    DeScH, 15 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    Freshmeat Awesome
    défragmente ton dd
    Freshmeat, 15 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    null ose();
    Démarrer > Exécuter :

    Il va vérifier tout tes fichiers Windows et remplacer ceux qui sont mauvais. Il faut le cd de Windows dans le lecteur
    null, 15 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Registry surchargé peut etre ???
    Fist, 15 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Déja fait sur les 2 DD
    DeScH, 15 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Ok je vais essayer.
    DeScH, 15 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Non ca change rien :-(
    DeScH, 15 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    null ose();
    Mouarf, c'est à l'écran où tu dois mettre ton mot de passe ?
    null, 15 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Ecran bloqué sur bienvenue, j'ai pas de mot de passe
    DeScH, 15 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    tu as peut etre une carte reseau mal configuree et tu dois attendre un timeout avant de pouvoir demarrer....

    verifie ta cfg rezo
    Jeffke_Avalon, 15 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    DeScH AstaLaVista
    J'ai tout vérifié. Pas de probl avec le reseau mais j'ai qd meme trouvé un moyen de demarrer plus vite: ctrl+alt+del, je vire explorer.exe puis je le relance et mon pc demarre mais mes autres processus ne démarrent pas ...
    DeScH, 16 Janvier 2005
    #11
  12. Offline
    null ose();
    Pareil lors du mode sans échec ?
    null, 16 Janvier 2005
    #12
  13. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Non la il demarre tt de suite.
    DeScH, 16 Janvier 2005
    #13
  14. Offline
    null ose();
    Bon lol, tu as pas un programme qui se lance au boot direct de windows (genre anti-virus / firewall) ?
    null, 16 Janvier 2005
    #14
  15. Offline
    DeScH AstaLaVista
    J'ai desinstallé mon antivirus car je pensais que c'était ca, j'ai redémarré et ca n'a rien changé. J'ai désactivé le firewall de windows.
    DeScH, 16 Janvier 2005
    #15
  16. Offline
    Fish Bouillant même !
    tu as installé puis enlevé le SP2 toi nan ?
    Fish, 16 Janvier 2005
    #16
  17. Offline
    DeScH AstaLaVista
    NON je l'avais installé y'a un mois puis j'ai formaté. Ici je n'ai que le service pack 1. Il me faut plus du 2 lol
    DeScH, 16 Janvier 2005
    #17
  18. Offline
    null ose();
    Installe le SP2 :)
    null, 16 Janvier 2005
    #18
  19. Offline
    DeScH AstaLaVista
    J'ai remarqué aussi que le processus wreg.exe s'affichait de temps en temps. Je ne l'avais pas avant. Est-ce que qq1 le connait?
    DeScH, 16 Janvier 2005
    #19
  20. Offline
    II phl II Touriste
    II phl II, 16 Janvier 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.