Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
Voilà j'ai sorti les pizz. J'avais retenter en // une biga mais là biga et moi ca fait 2. Je pense que j'ai pas assez hydraté au départ car j'avais des petits grumeaux même après un pétrissage au kenwood de 15'.

Sinon la biscotto quel changement. J'ai même l'impression que le fond de mes pizze n'était pas assez cuit car il n'y avait aucune tâche ou presque (et j'ai l'impression qu'un fil de mon four a du fondre ou qqc du genre car il ne monte que de 1000w alors qu'il y a une R de 700 et une de 500w, le future step sera de trouver une résistance coera de 1400w (au point où j'en suis... mais je devrais également créer un système pour surélever la coupole supérieure :rolleyes:).

Mais franchement dans un four à gaz ou un électrique puissant c'est un game changer. Certainement pas moyen de ferrer avec de la terre cuite

J'ai trouvé une résistance chinoise sur la baie mais 2000w, c'est clairement trop puissant
 

Globi

💩💩💩💩💩
J'bite rien à ce que vous disez monsieur

Petit ooni, moins compliqué :oops:
 

Digitql

Pain saucisse
J'bite rien à ce que vous disez monsieur

Petit ooni, moins compliqué :oops:
J'ai un petit rouge, c'est une bonne entrée en matière mais ca s'arrête là... Il y a plein de mod pour ce four (changer les résistances et n'en mettre qu'une de 1400w (ald 700+500) etc etc. Tout un monde :p
 

Globi

💩💩💩💩💩
Tu viens à la k@ve? J'hésite à prep qques pâtons et ramener le ooni lul
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Tu viens à la k@ve? J'hésite à prep qques pâtons et ramener le ooni lul
KKUUUA ?

T'as tjs pas propals une pizza party as'barak mais tu fais le commis pour la K@ve

Tu essaies de me prendre par les sentiments, sale type !
 

Globi

💩💩💩💩💩
KKUUUA ?

T'as tjs pas propals une pizza party as'barak mais tu fais le commis pour la K@ve

Tu essaies de me prendre par les sentiments, sale type !
Tu connais mes baits
 

Digitql

Pain saucisse
Repiz, par contre j'ai reboulé à 13h et la pâte était compliqué à étaler

Cuisson à 420°c+ (mon thermomètre ir est hors limite)
IMG_20240211_182622.jpg
IMG_20240211_182859.jpg
IMG_20240211_183150.jpg
IMG_20240211_184556.jpg
IMG_20240211_184609.jpg
IMG_20240211_184803.jpg
 
Dernière édition:
  • J'aime
Les réactions: pyngu

pyngu

La vodka du diable
Me suis amusé à faire des omelettes fluffy pour mettre dans les p'ti pains.
Juste monter les blancs en neige, incorporer les jaunes et hop dans une toute petite poêle au format des pains (que j'ai déposé comme un con sur le set de table en plastique sur la table de la salle à manger :confused: j'ai tout ruiné).
Très amusant comme texture.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
 

Digitql

Pain saucisse
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
Ce ne sont pas tes oignons
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
Tu as officiellement un coeur de pierre. Enjoy.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Les oignons hellofresh ?
Si c'est ça, pareil, mais c'est cyclique.
Pour l'instant je douille (même avec l'ail) mais pendant 2/3 mois je n'avais rien.
Oui mais pas que… la délicieuse me dis que c’est pcq ils sont plus jeune (enfin on viens de les récolter) est-ce que c’est vrai !? Aucune idée ^^
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Yo j’ai une box HelloFresh gratis à donné à un "amis" faite un mp avec votre mail et elle est à vous. Premier arrivé premier servi :D
 
Haut