Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours vol 01.

jona4877

Elite
Le kamaldi (que j'ai racheté pour cet été au camping car mon kamalidl la grille est morte depuis belle lurette et la visserie commence à dire merde) est sympa pour quelques grillades en indirect ou non, mais effectivement j'ai essayé un pulled pork même avec le matos adéquat c'était pas évident et les côtés étaient trop cuits mais c'était plus pour du challenge :mrdrunk:
J ai même pas osé dessus, hormis le côté grillades, et dépannage, clairement c'était un achat à la con:D:cool:
 

Digitql

Pain saucisse
J ai même pas osé dessus, hormis le côté grillades, et dépannage, clairement c'était un achat à la con:D:cool:
Je ne suis pas aussi tranché haha. Après il en faut pour tout le monde :p
 

Leonsteen

Mr Mégot
Sinon ca faisait longtemps que j'hésitais à passer du coté obscure et m'acheter une friteuse à air chaud.. J'ai commandé la Ninja Air Fryer MAX Hot Air Fryer, 5.2L (merci à celui d'ici qui a posté le lien pour l'avoir à 89.99euros, j'ai craqué.. :love:) qui ne fait pas que friteuse.. Si jamais vous avez des recettes ou des conseils d'utilisation ce serait top.. ;)
 

Digitql

Pain saucisse
Bon j'ai voulu ressortir le bbq au pellet, mais j'ai fait une grosse erreur de débutant en voulant cuire mes pains hamburgers pour demain.... J'ai mis 2 pierres pour mes 2 batchs, mais heureusement je me dis je vais déjà faire 1 et on verra.

Ofc je tape ça sur la pierre en corderite qui est en bas, mais malgré le déflecteur ça tape fort en température. J'ai ferré les pains... Alors que comme un enculé je dis toujours de doubler les pierres dans les bbq... Mais je me disais que le simple déflecteur en inox suffirait mais non. En basse température oui, mais pas pour 200+...
IMG_20240430_161726.jpg
 

pyngu

La vodka du diable
Tu pourras faire du pudding pour demain du coup.
 

max03

Elite
Bon j'ai voulu ressortir le bbq au pellet, mais j'ai fait une grosse erreur de débutant en voulant cuire mes pains hamburgers pour demain.... J'ai mis 2 pierres pour mes 2 batchs, mais heureusement je me dis je vais déjà faire 1 et on verra.

Ofc je tape ça sur la pierre en corderite qui est en bas, mais malgré le déflecteur ça tape fort en température. J'ai ferré les pains... Alors que comme un enculé je dis toujours de doubler les pierres dans les bbq... Mais je me disais que le simple déflecteur en inox suffirait mais non. En basse température oui, mais pas pour 200+...Voir la pièce jointe 113369
Au début j’ai cru que c’était un bricolage de fleur fait par un gosse pour la fête des mères
 
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Digitql

Pain saucisse
Retour de mes smash. Bordel une plancha gaz ca envoie même encore trop fort au minimum. Et j'ai fait les pains de Rafa, mais comme la fois précédentes c'est lourd, et c'est pour du casu plutôt qu'un pratiquant de boulange. J'esserai à l'avenir un pain sans lait, beaucoup moins de sucre et de levure car j'aimerai un truc plus light.
(Surtout que je fais des smash de +-55-60gr et noyer dans un pain du double du poids c'est compliqué
 

pyngu

La vodka du diable
J'esserai à l'avenir un pain sans lait, beaucoup moins de sucre et de levure car j'aimerai un truc plus light.
Cadeau :

Ça ne coche peut-être pas toutes les cases (vu qu'il y a du lait), mais ils sont top.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Bon j'ai voulu ressortir le bbq au pellet, mais j'ai fait une grosse erreur de débutant en voulant cuire mes pains hamburgers pour demain.... J'ai mis 2 pierres pour mes 2 batchs, mais heureusement je me dis je vais déjà faire 1 et on verra.

Ofc je tape ça sur la pierre en corderite qui est en bas, mais malgré le déflecteur ça tape fort en température. J'ai ferré les pains... Alors que comme un enculé je dis toujours de doubler les pierres dans les bbq... Mais je me disais que le simple déflecteur en inox suffirait mais non. En basse température oui, mais pas pour 200+...Voir la pièce jointe 113369
Jolie galette des rois, t'es un peu en avance :D:beuh:
 
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jona4877

Elite
Bon j'ai voulu ressortir le bbq au pellet, mais j'ai fait une grosse erreur de débutant en voulant cuire mes pains hamburgers pour demain.... J'ai mis 2 pierres pour mes 2 batchs, mais heureusement je me dis je vais déjà faire 1 et on verra.

Ofc je tape ça sur la pierre en corderite qui est en bas, mais malgré le déflecteur ça tape fort en température. J'ai ferré les pains... Alors que comme un enculé je dis toujours de doubler les pierres dans les bbq... Mais je me disais que le simple déflecteur en inox suffirait mais non. En basse température oui, mais pas pour 200+...Voir la pièce jointe 113369
En parlant de pellets, mon frère va prendre le Pit boss 550 qui est en promo chez gamma, il voulait le 850, mais pour son usage le 550 est largement suffisant
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Après un énième essai, j'ai enfin réussi mes pizza au levain.Y'a pas a dire , c'est quand même plus facile de boulanger quand la météo est avec nous.
pffoua tu donnes envies.

Je préfèrerais sans anchois, mais vu comme elle est semble vraiment appétissante rien qu'en photo, je m'en accomoderais.
 

Digitql

Pain saucisse
En parlant de pellets, mon frère va prendre le Pit boss 550 qui est en promo chez gamma, il voulait le 850, mais pour son usage le 550 est largement suffisant
Il ne partirait pas sur le 850 ? Car je trouve le 550 petit amha
 

jona4877

Elite
Il ne partirait pas sur le 850 ? Car je trouve le 550 petit amha
Je l'ai convaincu pour le 550:D, il voulait le 850...:rolleyes: Tu sais déjà faire beaucoup dessus, à part si tu invites 20personnes à chaque bbq
 
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