Je dois encore les fourrer mais j'ai fait la crème pâtissière... en même temps que des pâtes bolo. Ça ne chôme pas en cuisinePar contre chaud de commencer de la pâtisserie à 18 heures
Je dois encore les fourrer mais j'ai fait la crème pâtissière... en même temps que des pâtes bolo. Ça ne chôme pas en cuisinePar contre chaud de commencer de la pâtisserie à 18 heures
Elles sont bizarres tes bouchées à la reine
Un vrai oignon ?J'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.
Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Ail, oignon et muscade et c'est fade. T'as juste la main plus légère qu'avec l'alcool j'pinseJ'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.
Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Oui oignon+ poudre d'oignonUn vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
T'as le covid alorsOui oignon+ poudre d'oignon
Bah tout est dit. Imo si tu le mets sous un abri (pas une bache mais genre une cuisine exté) ca ira. Mais sinon go joe directement (ou bastard ou pitboss k24).Hello, avec le retour des beaux jours (ou pas...) j'envisage l'achat d'un kamado. J'ai vu que plusieurs ici en possédaient un. A tout hasard, qqn a acheté ou testé le modèle Action ? J'imagine bien que la qualité sera moins bonne (et la garantie d'un an seulement), mais à votre avis, ça tient la route ou autant directement acheter un Joe Classic ou autre ? Merci !
Je suis pas le seul a dégomer le ketchup avec un croque. Ça avec un bon Brunello et c'est le bonheurOptigrill, c'est quand même génial.
Les modes automatiques sont juste top.
J'ai fait cuire deux fournées de 3 croque-monsieur, les deux étaient maîtrisés et identiques. (C'est la première fois que je l'utilise pour le coup )
Voir la pièce jointe 112281
Ouais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^Je suis pas le seul a dégomer le ketchup avec un croque. Ça avec un bon Brunello et c'est le bonheur
C'était pour rire le vin, c'est un truc de cassos. Que du coca iciOuais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^