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6kg de moins depuis la dernière foisT'as changé
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T'as enfin ketter6kg de moins depuis la dernière fois![]()
Beurre de Marrakech ?
Non, trop de perte de temps pour un résultat pas tjrs à la hauteur et souvent difficile à doser. Ici c’est juste decarboxylé au four à ~110° pendant une 1/2h, mixé et mélangé à la préparation que l’on veut. Par contre attention si la préparation doit cuire à des t° élevées (plus de 110° en gros) sinon ça risque de méchamment tabasser par la suiteBeurre de Marrakech ?![]()
Dommage t'as pas demandé à chatgpt de couper tes onglesNouvelle barre de céréales maison, cette fois ci j’ai demander à chat gpt de me faire une recette en partant d’une barre nakd protéine le résultat est au frigo mais j’ai goûté la pâte c’est une tuerie
Voir la pièce jointe 130532Voir la pièce jointe 130533
Barres Dattes & Cacahuètes Maison (type Nakd)
Ingrédients (pour 6 à 8 barres) :
200 g de dattes dénoyautées (type Medjool ou moelleuses)
- 150 g de cacahuètes grillées non salées
- 2 càs de beurre de cacahuète naturel
- 2 càs de farine de cacahuète (ou de poudre d’amande si tu n’as pas)
- 2 càs de fibres de chicorée (facultatif, ou remplace par flocons d’avoine mixés si besoin)
- 1 pincée de sel de mer
- 1 càc d’arôme naturel (vanille, caramel naturel ou rien si tu préfères neutre)
Préparation :
- Mix les cacahuètes dans un robot jusqu’à obtenir une texture sablonneuse (garde quelques éclats pour le croquant si tu veux).
- Ajoute les dattes coupées en morceaux, mixe jusqu’à ce que ça forme une pâte collante.
- Ajoute le beurre de cacahuète, la farine de cacahuète, les fibres de chicorée (ou flocons), le sel et l’arôme.
- Mixe jusqu’à obtenir une pâte homogène, souple mais compacte (si trop sèche, ajoute un peu d’eau tiède ou de lait végétal).
- Répartis dans ton moule à barres, tasse bien à la cuillère ou au dos d’un verre.
- Mets au frigo 2 h minimum (ou 30 min au congélateur pour aller plus vite).
Astuce conservation :
- Frigo : 5 à 7 jours dans une boîte hermétique
- Congélation : jusqu’à 1 mois (sépare avec du papier cuisson)
Excusez moi mr le douanier mais j’en ai besoin de mes ongles dans mon travailDommage t'as pas demandé à chatgpt de couper tes ongles![]()
Yela anthony bourbonExcusez moi mr le douanier mais j’en ai besoin de mes ongles dans mon travailc’est pas à toi que je vais le dire mécano du dimanche
Sinon les barres sont excellente
Voir la pièce jointe 130565
super intéressant tu as les infos nutritionnelles?Excusez moi mr le douanier mais j’en ai besoin de mes ongles dans mon travailc’est pas à toi que je vais le dire mécano du dimanche
Sinon les barres sont excellente
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Voila une estimation, évidemment tu comme c’est du fait maison c’est tjrs à prendre avec des pincettes, ça dépendra des quantités, de la qualité,… mais une chose est sûr ce sera tjrs meilleurs pour ta santé et zéro additif et colorant bizarre.super intéressant tu as les infos nutritionnelles?
Wtf
33% en moins oklm pour une société qui a fait presque 2 milliards de bénéf l'année passée, on s'fait vraiment plumer partout dans tout.
Ce genre d'emballage ou les quantités sont "rondes" et fixes33% en moins oklm pour une société qui a fait presque 2 milliards de bénéf l'année passée, on s'fait vraiment plumer partout dans tout.