BUG ADSL ?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par ciRio, 12 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hehe PANCAKE !
    ma soluce? déjà faut voir si vous avez une allonge correcte :roll:
    hehe, 12 Avril 2003
    #21
  2. Offline
    CooL3R ex membre
    J'ai répété 50 fois les solutions de problemes ADSL, mais je recommence :

    - Verifier TOUS les filtres... ( je suppose que vous etes assez intelligents pour verifier un filtre )

    - PAS DE RALONGE CLASSIQUE, ou RALONGE RENFORCE de 10m MAXIMUM

    - Mettre à jour les drivers du modem.

    - Si tu as un ASUS sur win98, c'est normal va changer ton modem c'est que tu sais pas lire.

    - SI ca continue, 0800/ 33 312 ( derengements skynet ), 0800/ 23 451 ( Service clientele skynet )...

    Si ca va vraiment pas, alors Vous mentez qq part et il y a qq chose sur la ligne que tu veux pas montrer ( pc en rezo, ralonge filtre ect ect... )
    CooL3R, 12 Avril 2003
    #22
  3. Offline
    ProfX Elite
    j avais ca aussi
    j ai change de drivers et depuis nickel
    pourvu ke ca dure lol

    j ai la bouze de vache comme modem
    ProfX, 12 Avril 2003
    #23
  4. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    mon prob etait ke le port usb de ma carte mere fournissait juste ce kil fallait delectricte au modem... et kan on demandait bcp au modem et bien plus assez de jus ca coupait... mon hub est tout ce kil y a de plus normal... l imporant c kil prenne son jus dans une prise a cote de ton pc... et pas ke lui aussi soit alimente par un port usb
    Roudoudou, 12 Avril 2003
    #24
  5. Offline
    ronz0 Touriste
    ah ben tiens ... :D :D :D :D :D :D :D :D
    ronz0, 12 Avril 2003
    #25
  6. Offline
    Lion-o Touriste
    j ai une allonge de 20m, des drivers d'il y a 18mois et un pa'rtage de connexion, et pourtant tout marche nickel, c'est grave monsieur? :cool:
    Lion-o, 12 Avril 2003
    #26
  7. Offline
    CooL3R ex membre
    Si tu as des problemes tu sauras d'ou ca vient, en attendant, tu as de la chance et c tout...
    Pour les drivers d'il y a 18mois, je doute...mais c pas grave...
    CooL3R, 12 Avril 2003
    #27
  8. Offline
    hehe PANCAKE !
    j'ai une allonge de 25m blindée :roll:
    avant, j'avais une allonge un peu naze, mais le fait de mettre une bonne allonge blindée et envolés les problèmes
    hehe, 12 Avril 2003
    #28
  9. Offline
    ronz0 Touriste
    moi j'ai une ralonge tout court sgrave ?
    ronz0, 12 Avril 2003
    #29
  10. Offline
    hehe PANCAKE !
    si tu as des pb de connexion, même une bête allonge de 5m est susceptible de créer des problèmes
    hehe, 12 Avril 2003
    #30
  11. Offline
    ronz0 Touriste
    wé ... comment j'fais alors :cry:
    ronz0, 12 Avril 2003
    #31
  12. Offline
    ciRio highfeeling
    HELP sa va toujours pas .... LE service est fermé le dimanche :evil:

    Tu entend quoi par vérifie tous les filtres ?
    J'ai mit a jour les modems
    J'ai deja appelle mais c fermé
    j'ai pas de ralonge ..

    MAIS SA VA TOUJOURS PAS ALORS MOI JE DIT :

    J'em****DE BEL****CON !! :evil:
    ciRio, 13 Avril 2003
    #32
  13. Offline
    ciRio highfeeling
    TIEN sa ma fait penser que sa fait 10 min que g pas planter ...

    NEW RECORD ! :wink:
    ciRio, 13 Avril 2003
    #33
  14. Offline
    hehe PANCAKE !
    faut les faire chier au helpdesk belgacom
    un jour, ils se décideront à envoyer un technicien pour mener son enquête (et c'est gratos)
    hehe, 13 Avril 2003
    #34
  15. Offline
    FoX2000 Revenant
    moi, meme si g une conexion ... lente (512/128 koa), ben je peux dire ke j ai jamais u de probleme de deconnection...

    ah si, sauf o debut, personne n y comprenais rien .... mais c'etait le modem qui a "grillé" suite à l installation de ma souris usb ...
    FoX2000, 13 Avril 2003
    #35
  16. Offline
    ciRio highfeeling
    BON voila g rien trouché et sa va faire 3 heure ke g plus planter ( avec l'adsl :p )

    POURVU KE SA DURE !
    ciRio, 13 Avril 2003
    #36
  17. Offline
    ronz0 Touriste
    le pire c'est que ça m'arrive plus souvent le soir que pendant la journée...

    Il y a des jours ou pendant la journée je n'aurai aucune perte de liaison, mais dès que la soirée commence là j'arrive pas a rester connécté plus 15 minutes :?

    Je pense que mes déconnections viennent de ma ralonge. Mais comment faire alors...? j'ai besoin de ma ralonge moi pour atteindre la prise téléphonique :cry: Ca change quelque choses d'avoir une ralonge blindée ?
    ronz0, 13 Avril 2003
    #37
  18. Offline
    z3r0 ex membre
    z3r0, 13 Avril 2003
    #38
  19. Offline
    hehe PANCAKE !
    c'est normal que tu aies plus de déco le soir
    les gens sont chez eux et sont sur internet et utilisent leur ligne adsl donc y a plus de trafic et ta ligne est soumise à plus de perturbations par les autres lignes qui sont à côté de la tienne.

    mettre un cable blindé comme allonge, ça te permettra d'éliminer les perturbations que crée ton allonge (car elle est soumise à plein de perturbations extérieures)

    j'ai pris un cable blindé, j'ai fait les raccords moi même (faut pas être électricien de formation pour raccorder une fiche à un cable...) et je n'ai plus aucun problème de déco
    hehe, 13 Avril 2003
    #39
  20. Offline
    Lion-o Touriste
    Pk ca t etonne 18 mois????

    Y a 2 ans et demi que j ai l adsl avec le meme modem.
    Lion-o, 13 Avril 2003
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.