Carte Mere Gygabyte 7vrxp prob avec la sound card

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 9 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    lu all j espere que vous aller m aider car j en ai marre lol
    j ai acheter une carte mere gigabye 7vrxp avec carte son intégre mais j ai des prob avec le son des que lepc travailleety quej ecoute un mp3 j ai leson qui deconne de petit crepitements vraiment génent lol.

    j ai changer les drivers et regarder si c tais po la memoire vive now je c plus koi faire j ai besoin de vous lol

    ++

    JaMaiK{troll}
    Guest, 9 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    smoka Touriste
    stoi les drivers :]
    smoka, 9 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    Fish Bouillant même !
    ca pour moi c un probleme de masse dans ton alimentation qd ton HDD travaille y a des interférence ki revienne dans ta MB :D
    Fish, 9 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    il est carremement intégré a ta carte mère ou c'est une carte sur un port un peu différent des autres?

    pck moi c le second et j'ai pas de prob sinon tu mets une pci à 15€...
    admix, 9 Septembre 2002
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    ui ok mais je dois faire koi changer mon alim???
    j ai encore une alim de 230 est ce que elle ira ???
    Guest, 9 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    j en ai encore une de carte en pci mais j arrive po l installer je crois qu il y a des conflit avec la carte son qui est integre dans la MB et il la reconnait po dans le gestionnaire de peripherique
    Guest, 9 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    Fish Bouillant même !
    c une atx o moin?
    Fish, 9 Septembre 2002
    #7
  8. Offline
    MoTh Elite
    Via le bios tu devrais pouvoir désactiver la carte son intégrée
    MoTh, 9 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    Guest ex membre
    ui c une atx mais je c po si ça ira j ai mon alim de 300W et j ai encore une de 230 ça marchera?
    Guest, 9 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    Guest ex membre
    j ai fait ça ossi et il la reprend quand meme dans windows c bizarre ?(
    Guest, 9 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    MoTh Elite
    Je ne penses vraiment pas que ton alimentation va changer quoi que ce soit.

    Si tu dois changer l'alim c'est que tu as beaucoup de périph USB qui pompe sur l'alim. Perso je tourne avec une 250 et pas de problème.

    Pour la carte son toujours détectée :

    Désactive la carte son intégrée dans le bios, retire la carte son que tu as ajouté. Vire la carte son de windows et vérifie s'il en détecte toujours une.
    Si ca n'est pas le cas, et bien il détecte celle que tu as ajouté et essaye de la faire tournée avec les drivers de celle intégrée. Sinon retourne chez ton vendeur avec cette CM qui a l'air de merder un max.
    MoTh, 9 Septembre 2002
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    Ben j ai assez bien de ports usb ( 8 ) c pt a cause de ça mais ça m etonnerai bcp et ma carte mere va super a part la carte son lol j essaierai encore de mettre mon ancienne mais etes vous sur qu avec une alim de 230 ça marchera?
    Guest, 9 Septembre 2002
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.