.MalixXx

ex membre
ils le passaient entièrement sur AB3 ?

edit : mais meeeerde, putain pourquoi j'l'ai pas maté ? :-(

Le goal de De Camargo est sublime. Pour le moment le score est, je trouve, logique.

Avec la victoire de Bruges il nous reste à avoir un match nul et on a notre place en plus au ranking.

M

.MalixXx

ex membre
Bon bin 2 victoires belges, reste à voir Anderlecht :)

M

.MalixXx

ex membre
Et ils le passent toujours même. Ahurissant hein ? o_O
J'avais pas vu dans le programme tv qu'ils diffusaient le match, j'avais juste vu Anderlecht parce qu'il y avait une petite image avec un petit texte tout ça, mais pas le match du Standard :/

Aaaah, ça fait plaisir...

Bou_

Elite
Mais quel match! Un magnifique goal de Igor et le dernier c'est le public qui le met!!!

Mais je ne retire pas ce que j'ai dis sur le gros DD la :cool:

Bou_

Elite
Il s'est passé quoi pour la rouge à Bruges?

Gatchan77

Met Romana op de scooter
Moi j'ai regardé Ajax- Juventus. 1-2 pour la Juve.
L'Ajax a mené 1-0, l'arbitre complètement à la ramasse ( ... pour changer). Et vas-y que je touche la balle dans le grand rectangle, que je tire le maillot mais ça ne l'interessait pas. Il préfère sifflé une simulation et donné une jaune alors qu'il y a clairement penalty
Victoire vraiment pas méritée, Amauri a 2 occasions et il met 2 buts de la tête (2 joli buts sur centre de Del Piero)

Nain[silly]

SoRrY iM jUsT a SiLlY bOy
C'est bon plus besoin d'Anderlecht. On a nos 2 victoires et on passe 15e au coefficient.

B(o)uglanger de Gamerz
Tain, nous qui priions pour avoir 1 victoire et un nul sur les 6 matchs, on est, pour l'instant, à 2 victoire assurée et peut être une 3e.