Faudrait mettre une petite caméra sur le Delire..... ^^
Il s'emballe vraiment trop! :-D
En tout cas, incroyable la métamorphose du Standard comparé a ses matches précédents...

Pas mal cette Europa League avec ce double match "Rouges" contre "Verts" à la fois.
Un but completement contre le cours du jeu dans les deux matchs, pour Hannovre et Manchester, puis le Standard qui égalise et Bilbao qui marque un but à l'extérieur.

Les secondes mi-temps s'annoncent pas mal :)

Sig le Troll

Vî Troll
Tain, quand on a une équipe qui joue un peu au foot et pas le FC faucheurs des champs polonais, c'est quand même un peu mieux comme match.

Gros pressing pendant 18 min, puis j'ai cru que le pénalty allait leur saper le moral. Mais le Standard revient bien, Buyens se rachète de sa floche (encore) devant un but vide (encore). Sans compter d'autres "grosses" occasions ou phases dangereuses.

Perso, un Standard mauvais comme ça, j'en veux bien plus souvent.

Maintenant, faudra voir à la seconde mi-temps comment ça tient.

[ KL3R ]

#belgium
Je le sentais arriver ce goal, les Allemands restent super calmes et paf une grossière erreur qui se paye cash.

[ KL3R ]

#belgium
Il me saoule Delire.

Chaud chaud chaud pour le retour. La seule chose qui permet d'être optimiste, c'est que le Standard ne jouera pas ce week-end, ce qui permet de bien récupérer et de bien préparer le match.
Du côté de Manchester, les Mancuniens peuvent remercier De Gea qui sauve 3 buts en seconde mi-temps. Manchester sauve l'espoir en revenant à 2-3 en fin de match mais ça reste une grosse victoire pour Bilbao.

untuch

GeekSportif
putain cette occasion à la 93e :-(

Vî Troll
Tain, on n'aurait pas volé une victoire. :x

Clairement, en tout cas c'est encourageant. J'étais perplexe par rapport au niveau affichés ces dernières seaines, là je me dis que y a moyen de remonter la pente avec un peu de motivation...

[ KL3R ]

#belgium
Les Allemands ont été les plus intelligents et les plus patients. Une occasion = un goal.

2-2, autant dire que je n'y crois pas au retour, car c'est certain qu'on prendra au moins un goal donc ça va être chaud.

Mais on a vu que le Standard savait se sortir les doigts du cul :).