Changement de CM et proco

Discussion dans 'Windows' créé par vitAl, 1 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Je me suis offert un nouveau processeur et carte mère (et carte graphique mais bon ça c'est secondaire). Je rencontre un problème : comme j'ai changé le proco et la cm, je dois réinstaler mes OS.

    Seulement le probleme c'est que quand je met le CD de windows et que je boot dessus, j'ai le message (à peu pret) "recherche de la configration matérielle", le message disparait et après plus rien ne se passe.

    J'avais XP et Serveur 2003 installés et impossible de faire quoique ce soit...

    Si quelqu'un sait m'aider c'est pas de refus.

    Merci.
    vitAl, 1 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    t'a installé les drivers S-ATA si tes disques sont en... Sata?
    lesk8vaincra, 1 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    Insomniack Touriste
    Quand tu dis qu'il ne se passe plus rien. Tu attends combien de temps une fois le message disparu ?
    Insomniack, 1 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Ben plus d'un quart d'heure... Je pense que je pourrais le laisser tourner pendant des heures comme ça, il se passe rien :-(...

    Pas de sata.
    vitAl, 1 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Arf... J'arrive à installerServeur 2003 mais XP même après, ya pas moyen toujours le mêmemessage et puis rien :-(.
    vitAl, 1 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    bugs Touriste
    pour moi tu n'avais pas besoin de reformater, j'ai déja effectué la même opération sans problèmes et sans formatage.
    bugs, 1 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    Tu dois bien tirer profit de ton cpu et de ta cm toi...
    GuilxPriapE, 1 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Je trouve quelques cas similaires en cherchant sur google mais aucune solution ça fait peur :s
    vitAl, 2 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    artysm Elite
    dans le bios tout est bien detecté ?
    t'as tout bien enfoncé les fiches et tout ça ?
    artysm, 2 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    bugs Touriste
    c'était il y a 7 ans ou + passé d'un P75 a un K6-2 400
    bugs, 2 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Normalement c'est obligatoire de réinstaler après un changement de CM et de proco... Y a moyen de "réparer" mais ça reste du bricolage et pas l'idéal du tout je pense. De toute manière là c'est trop tard j'avais formaté la partition windows depuis un bout de temps :).

    Les fiches j'ai vérifié, et les composants sont bien détectés...

    Là sur un autre forum on m'a dit que, peut-être, le disque ne serait plus bien partitionné pour XP alors que pour les autres os oui...
    Donc j'ai sauvegardé ma partition de sauvegarde sur un vieu disque dur et je suis en train de formater l'entièreté du DD... J'espère que c'était ça, parce qu'après je vois pas ce que je pourrais encore essayer...
    vitAl, 2 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    black frog Touriste

    Aie aie ça doit etre douloureux ça non??


    Bon ok je connais la sortie dsl :D :oops: :arrow:
    black frog, 2 Novembre 2005
    #12
  13. Offline
    vitAl GamerZ2008
    Bon si jamais ça arrive à quelqu'un... faut formater TOUT le disque dur, pas que les partitions ou vous comptez réinstaler les systèmes d'exploitations (comme ça j'évite une autre blague à black frog :) ).

    Merci à ceux qui ont essayer de chercher avec moi.
    vitAl, 2 Novembre 2005
    #13
  14. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    Merci de donner ta solution :) C'est assez râre que quelqu'un qui trouve la solution à son problème la partage avec les autres :)
    Ch3at4h, 2 Novembre 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.