checkbox & JS

Discussion dans 'Web, design' créé par sebge2, 7 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sebge2 Touriste
    salut


    alors voici le probleme :

    Code:
    	1 <input type="checkbox" name="test[]" value="checkbox 1">
    	2 <input type="checkbox" name="test[]" value="checkbox 2">
    	3 <input type="checkbox" name="test[]" value="checkbox 3">
    j'ai des checkbox en tableau mais le problème vient uniquement du fait que je dois tester si l'une d'entre elles est cochée .... mais cmt se nomme chaque "options" enfin possibilité quoi :)

    document.formulaire.xxxx.checked

    en d'autre termes, que dois je mettre a la place de xxx ?

    merci :D
    sebge2, 7 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    Ezekiel ! Elite
    Je suis pas sur mais tu dois mettre un nom différent pour tes checkbox et àa ce moment la
    document.formulaire.lenomdetacheckbox.checked
    est bon. Je suis pas chez moi des que je rentre je vérifie ça :)
    Ezekiel !, 7 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    sebge2 Touriste
    oui mais bon .... j'v pas mettre 100 nom ;) je préfère par tableau ... et c justement si je met un tableau que ca devient chaud :s
    sebge2, 9 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    nom_001
    nom_002
    nom_003

    Une boucle avec en récupérant l'objet, peut être :

    window.document.getElementById("nom" + NUMERIQUE)

    A toi de faire le script, cela te fera un petit exercice tout simple.
    La Poubelle, 9 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    Ezekiel ! Elite
    Ezekiel !, 9 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    sebge2 Touriste
    merci :wink:

    bon ben si je trouve pas je prendrai le système un checkbox == un nom lol pff ... :cry:
    sebge2, 9 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Je viens de te donner la grosse piste, je peux t'assurer que ça marche :mgreen:

    Allez , au boulot :D
    La Poubelle, 10 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    sebge2 Touriste
    oui oui je sais bien ;) j'ai deja utiliser le getElementById mais jespèrais le tableau ;)

    d'ailleurs la fonction marche pour n'importe kel type de input....

    merci à vous :)
    sebge2, 10 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    sebge2 Touriste
    sebge2, 2 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    You Win
    La Poubelle, 2 Décembre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.