Cherche AVis Proco + Carte mére !?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Exta, 8 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Exta out of levels
    Salut all ! :D


    Voila tous est dit , je cherche quelque avis avant d'investir dans une Carte mére et un processeur , Perso je met 300 euro

    donc ,je penchais pour du P4 HT et une Cm moyen de gamme

    c'est principalement pour play a BF2 , comme je lag a donf avec mon 2400 xp , je voudrais un truc qui fasse redecouvrir le jeu quoi... :wink:
    Exta, 8 Août 2005
    #1
  2. Offline
    - AMD64 3000+ s939 ou un 3200+ voir un 3500+ si tu peux mettre un plus que le prix que tu indiques (~80€)

    - Asus A8V Deluxe s939 (AGP)
    TITM4v3rick, 8 Août 2005
    #2
  3. Offline
    0ld Cr0w Elite
    :shock: :shock: pt1 un 2400 et ca lagge :roll:

    je resignale que bf2 tourne en medium sur un 1400xp 786sdr
    et radeon 9600 chez moi :cool: :cool: donc le premier truc met de la ram et une cg qui tien la route :cool: mai bon fait ca que tu veut hein.....a propos quand tu auras trouvé ton bonheur si tu te separe de ton 2400 tu peut me faire signe :wink: :wink:
    0ld Cr0w, 8 Août 2005
    #3
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    LOl, j'ai une carte equivalente a la 9600 Pro, 512 Ddr et Bf2 tourne en medium chez moi (mais bon, 2800+)
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    AMD64 3200+ Venice : 165.93€
    Gigabyte K8NXP-SLi : 139.10€
    Xou, 8 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Exta out of levels
    wep lol jouer tout en low sa m'interresse pas trop , pour info j'ai 6600 , avec le 2400 system propre clean , 1 giga ddr

    et ben , m'en fo plus ...

    2400 xp = daube pour BF2

    now je vais me diriger vers du intel , et du 3 Ghz comme ca tranquille quelque semaine , en ésperant OC un peu je devrais tourner a 3.4 Ghz sur n'importe quel CM du marché

    donc entre un 3500 64 ou un P4E 3 Ghz , je choisi quant même le P4 rien que pour le 3Ghz brute , un 3000 64 tourne a 1,8 Ghz

    puis pour info avec mon matos actuelle , c en 800*600 en moyen .... je sais pas mais bon a 50 fps Max de chez Max
    donc voila quoi... :wink:
    Exta, 8 Août 2005
    #6
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    Déjà que mon barthon 2500+ tournant à 2.2ghz battait un 2.8GHz de chez intel, je n'ose pas imaginer mon A64 3200+ face à un intel 3.2GHz :D
    Xou, 8 Août 2005
    #7
  8. Offline
    Exta out of levels

    wep c pour sa que j'heiste , mais fo quant même regarder un minimum , ds les benchs..sans rentrer ds le debat
    Exta, 8 Août 2005
    #8
  9. Offline
    0ld Cr0w Elite
    /me te met toujour une option pour ta (daube :roll: ) de 2400 :wink: :wink: des que tu a une idee de prix LOL :wink: :wink:
    0ld Cr0w, 8 Août 2005
    #9
  10. Offline
    Exta out of levels

    wep peut ete que j'étais méchant ,, :oops: , mais bon , now c plus rien ...
    Exta, 8 Août 2005
    #10
  11. Offline
    .MalixXx ex membre
    Ma config : Gf5700
    512 Ddr
    Amd 2800+
    Avec sa Bf2 tourne en 1024*768 en moyen, et sa lag pas...
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #11
  12. Offline
    0ld Cr0w Elite
    0ld Cr0w, 8 Août 2005
    #12
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    Tiens c'est vrai, tant que j'y pense

    Battlefield 2 tourne en 1024x768 sans lag ni rien, pas d'AA etc, pour les détails je suis plus sûr, donc je ne dirai rien mais bon, c'était pas du low, sur mon ancienne config:

    AMD Barthon 2500+@3200+
    1GB de RAM infineon
    FX5600 Ultra 128Mo
    Xou, 8 Août 2005
    #13
  14. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Comment vous êtes!

    Le type il demande un avis sur une config Intel pour 300 euros alors moi je lui donne. c'est vrai que pour jouer on prend généralement AMD64, mais il fait encore ce qu'il veut, surtout qu'il a l'air décidé.
    Donc:

    http://www.ldlc.be/fiche/PB00030912.html
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00022842.html

    350 euros environ, et si tu ne veux pas le dernier cri:

    http://www.ldlc.be/fiche/PB00020448.html
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00019675.html

    280 euros environ, mais pas très évolutif.

    PS: je sais pas où t'as été voir les benchs, mais je veux bien l'adresse parce que un P4 qui bouffe un AMD64 sur un jeu :D Note je suis pro-Intel, mais je reconnais les avantages de l'un et de l'autre. debat closed.
    Marco, 8 Août 2005
    #14
  15. Offline
    .MalixXx ex membre
    Amd -> virgule flotante -> jeux
    p4, je connais pas trop mais pas virgules flotantes :D
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #15
  16. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Ah.
    0megear, 8 Août 2005
    #16
  17. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    vos gu***s un peu... il serait bon de vous rappeler un peu quand on était sur des 486 et des Pentium MMX !!! Les P4 et les AMD se valent point à la ligne, sauf pour celui qui veut jouer avec 8fps de plus dans tel ou tel jeu... faut apprendre à ne pas être trop gourmand et à respecter l'avis des autres.

    Je ne crois pas qu'aucun d'entre nous soit expert-informaticien en hardware, donc on ne peut se fier qu'à des benchmarks qu'on a pas fait nosu même

    Bref, une fois de plus, ne recommencons pas ce débat débile AMD/Intel

    Pour ton info MrExTaSy[REACT] , tu peux même essayer de trouver un 2.8C Northwood d'occaze, ces procos valent les Prescotts actuels et ont de trèsn bonnes possibilités d'O/C (j"avais poussé mon 2.66 à 3.3 GHz avec juste un zalman)
    Marco, 8 Août 2005
    #17
  18. Offline
    Si c'est pour, vaut mieux un AMD64.
    Si c'est pour travailler, vaut mieux un Intel.



    Vu que ton "problème" se situe à Battelfield 2... Pourquoi ne pas demander aux Gamerz de nous dire quelles sont leur config actuelle et quels sont les résultats qu'ils obtiennent ? (non, pas genre qui a la plus grosse mais d'avoir une idée sur la question)

    Perso, je ne sais pas te dire comment ça tourne chez moi vu que je n'ai pas ce jeu... J'essaierai p.e. la démo tout à l'heure.
    TITM4v3rick, 8 Août 2005
    #18
  19. Offline
    .MalixXx ex membre
    Quand tu connaitras la notion de respect vis-a-vis de l'autre on verra....
    Monsieur fait des etudes de physicien alors faut pas le deranger...
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #19
  20. Offline
    Exta out of levels
    Bon ben voila , pour ceux que ca intérresse , j'ai acheter un Winchetser A64 3000+ [1.8Ghz] Oc tout de suite @ [ 2.4 Giga]

    autant dire que ca arrache méchant , rien avoir avec mon atlhon xp 2400......qui va par ailleur se retrouver ds la section prevu a cet effet ...

    donc pour finir je me suis acheter uen tite A8V ASUS DELUXE avec le Wi-fi , donc je suis rester en dessous de la barre des 300 euros comme prevu .


    Le proco Version Boite
    Le bundle Cm tout simplement Monstrueux ...[S939]


    bref j'en demndais pas tant :wink: :wink: :wink:
    Exta, 8 Août 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.