Cherche un restaurant

koubiak

Elite
Yop les gens,

Je cherche un restaurant avec un chef qui cuisine à table directement.

Je cherche un truc un peu classe, intimiste et pas avec 20 étrangers autour de la table.

Pour le prix peux importe, juste ne pas payer 200€ une entrée.

Pour le lieu, pas vraiment important non plus même si j'aimerais que ça reste dans les provinces du Luxembourg ou de liège.

J'ai déjà chercher avec notre ami Google mais rien trouvé de concluant.
 

Havane

Funky fresh Masta
Je sais pas si ça correspond à ce que tu as en tête, mais à Namur il y a "Manolo Madrid" qui est un bar a tapas.

C'est vraiment un bar donc le gars cuisine devant toi ce que tu demandes et tu vois tout le processus.

Il n'y a pas de place assise, sauf au bar. La salle est garnie de mange debout. Tu peux privatiser a partir de 15 personnes. La bouffe est très bonne, mais pas gastro.
 
1er
OP
koubiak

koubiak

Elite
Je sais pas si ça correspond à ce que tu as en tête, mais à Namur il y a "Manolo Madrid" qui est un bar a tapas.

C'est vraiment un bar donc le gars cuisine devant toi ce que tu demandes et tu vois tout le processus.

Il n'y a pas de place assise, sauf au bar. La salle est garnie de mange debout. Tu peux privatiser a partir de 15 personnes. La bouffe est très bonne, mais pas gastro.
Non je cherche un endroit plus "classe".
Mais bonne idée pour une autre occasion, je garde merci ;)
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
L'eau vive tu peux manger dans la cuisine directement.
Oublie... trop cher et surfait.

http://www.uppkok.be/ enjoy (whoups j'avais vu Namur sorry)


Update
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet

Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so... :p

Enjoy


Sinon donne-moi d'autres critères et je check ;)
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Un peu surfait en effet mais ça reste de la haute qualité.

Il y a le comptoir de l'eau vive, jamais test et toi?

18 fois ?

C'est déjà un rapport qualité/prix/plaisir déjà bien bien plus intéressant :)

Disons que l'Eau vive, c'est surfait :) parce que c'est trop classique (pourtant j'adore ça), et qu'ils cherchent surtout à rester sur leurs acquis, tout simplement. La clientèle est vieillissante... J'en dirais pas plus, pas envie de me faire stalker :D
 

koraz

Tiède
18 fois ?

C'est déjà un rapport qualité/prix/plaisir déjà bien bien plus intéressant :)

Je vais test.

L'éveil des sens à Jamioulx. Pas mal

Il avait fait une "soupe" marron avec câpres. Le truc improbable mais monstrueux!

Je suis d'accord avec l'eau vive.

Après je vais au gastro 4-5x/an pas plus.
 

untuch

GeekSportif
Je vais test.

L'éveil des sens à Jamioulx. Pas mal

Il avait fait une "soupe" marron avec câpres. Le truc improbable mais monstrueux!

Je suis d'accord avec l'eau vive.

Après je vais au gastro 4-5x/an pas plus.
moi j'ai la gastro 4-5x/an pas plus!
Volkurah qui vend encore ses potes. Ils font une ristourne si on vient de ta part? tu nous invite?
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
moi j'ai la gastro 4-5x/an pas plus!
Volkurah qui vend encore ses potes. Ils font une ristourne si on vient de ta part? tu nous invite?

Suffit de leur faire croire que c'est moi qui y va, maling' :D

Sinon, j'vends surtout des gens de talents, j'aime pas la médiocrité. T'as d'la chance que j't'aime bien d'ailleurs :mad:
 
1er
OP
koubiak

koubiak

Elite
Oublie... trop cher et surfait.

http://www.uppkok.be/ enjoy (whoups j'avais vu Namur sorry)


Update
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet

Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so... :p

Enjoy


Sinon donne-moi d'autres critères et je check ;)
Pas mal de trucs sympa mais j'ai un gros souci...

Je mange rien qui sort de l'eau...

Je sais c'est chiant et ça limite fortement les choix mais je ne sais pas pour quoi rien que l'odeur de scampi, poisson etc me fait vomir.
Alors que jusqu'à mes 19/20 ans j'en mangeais...
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Pas mal de trucs sympa mais j'ai un gros souci...

Je mange rien qui sort de l'eau...

Je sais c'est chiant et ça limite fortement les choix mais je ne sais pas pour quoi rien que l'odeur de scampi, poisson etc me fait vomir.
Alors que jusqu'à mes 19/20 ans j'en mangeais...

Suffit de prévenir le chef à la réservation hein... même si tu n'es qu'un hérétique. Mais passons. Tu sais comment ils vous surnomment en cuisine ? Les... """allergiques""" :).
 
1er
OP
koubiak

koubiak

Elite
Suffit de prévenir le chef à la réservation hein... même si tu n'es qu'un hérétique. Mais passons. Tu sais comment ils vous surnomment en cuisine ? Les... """allergiques""" :).
Ben franchement ça me fait chier car y a des plats qui ont l'air trop bon.
Mais j'ai pas envie de payer 60€ pour "tester" du coup j'évite...
 

useless #

¯\_(ツ)_/¯
Pas mal de trucs sympa mais j'ai un gros souci...

Je mange rien qui sort de l'eau...

Je sais c'est chiant et ça limite fortement les choix mais je ne sais pas pour quoi rien que l'odeur de scampi, poisson etc me fait vomir.
Alors que jusqu'à mes 19/20 ans j'en mangeais...
:gne:
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ben franchement ça me fait chier car y a des plats qui ont l'air trop bon.
Mais j'ai pas envie de payer 60€ pour "tester" du coup j'évite...

Dis que tu es allergique à tout ce qui vient de la mer, il n'y aura rien qui vient de la mer dans tes plats. C'est toujours mieux de prévenir à la réservation, au moins tu as quelque chose de sympa en remplacement.
 

koraz

Tiède
Suffit de leur faire croire que c'est moi qui y va, maling' :D

Sinon, j'vends surtout des gens de talents, j'aime pas la médiocrité. T'as d'la chance que j't'aime bien d'ailleurs :mad:

Pourquoi tu fais quoi comme job?
 

koraz

Tiède
Suffit de prévenir le chef à la réservation hein... même si tu n'es qu'un hérétique. Mais passons. Tu sais comment ils vous surnomment en cuisine ? Les... """allergiques""" :).

C'est pas "les pètes c..."? :)
 
Haut