coder page

Discussion dans 'Web, design' créé par ul7ra, 24 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ul7ra Touriste
    je cherche comment mettre un code pr acceder a une page web, j'ai déja cherché sur le net mai j'ai rien trouvé...
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Quoi?! Pige pas ta demande...
    ♥♥♥, 24 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    Petit_Raisin Elite
    Beh en php,asp,.... c'est possible


    ou tu peux tout simplement proteger un répertoire et mettre ta page dedans

    Voila
    Petit_Raisin, 24 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    ul7ra Touriste
    euh.... je fais par exemple un site www.azerttyui.com et ds la page daccueil j'aimerai mettre un truc pr kon puisse rentrer ds le site ken connaissant le code... ta compri jespere ?
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    ul7ra Touriste
    commen tu fai pr proteger un repertoire ?
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    Fish Bouillant même !
    Fonctionne po ton url :D





    Oki je sors :p
    Fish, 24 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    Petit_Raisin Elite
    1) beh tu fais un formulaire sur la page d´accueil sur le
    <form method=´post´ action=´index2.php>
    mot de pass <input type="password" name="pass">
    <input type='submit' value='Enter">
    &lt;/form>


    2) tu testes le mot de passe que tu as recu du formulaire :

    &lt;?
    if($pass==&amp;acute;motsecret&amp;acute;)
    print &amp;quot;oky tu es loggué&amp;quot;
    else
    print &amp;quot;mot de passe erroné&amp;quot;
    ?>
    Petit_Raisin, 24 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    ul7ra Touriste
    je sui en html :/
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    Petit_Raisin Elite
    Beh en HTML : tu peux voir l'entiereté du code de ta page --> je ne pense po que tu saurais proteger une page en HTML.

    Essaye de ptre proteger un répertoire et de mettre la page dedans quoique ... en html je ne pense pas que c'est possible...

    :-(
    Petit_Raisin, 24 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    SelfDestruct Touriste
    Il y a des scrit java qui une fois le bon nick et le pass entré te dirige vers une autre page web.

    Mais c'est pas super sure comme protection
    SelfDestruct, 24 Octobre 2002
    #10
  11. Offline
    ul7ra Touriste
    bon vai re cherché merci qd meme
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    Fish Bouillant même !
    cool ton avatar c Ken le Survivant :))
    Fish, 24 Octobre 2002
    #12
  13. Offline
    RedCross ex membre

    lol, si t'as tapé dans google "un-code-pr-acceder-a-une-page-web", c normal que t'aies rien trouvé !

    Le post du Kamoulox il est dans la poubelle hein, tu t'es gourré ! :D



    Bon, pour répondre sérieusement, tu dios le faire en php, c simple. Sinon, si tu veux vraiment faire un dossier protégé, il y a aussi le simple fait de mettre un fichier .htaccess dans le dossier à protéger.
    RedCross, 24 Octobre 2002
    #13
  14. Offline
    Fish Bouillant même !
    l est po arabes l est turc spa la meme chose tu va le vexer :D
    Fish, 24 Octobre 2002
    #14
  15. Offline
    y A K ex membre

    Voilà la réponse à ton problème.
    Soit en php tu cherches un script sur le net (google powaa). Tu auras un écran d'identification dans tya page web.
    Soit avec un .htaccess et là cela protege directement le repetoire ou se trouve ta page.
    y A K, 24 Octobre 2002
    #15
  16. Offline
    ul7ra Touriste

    JE SUIS PAS ARABE !!!!!!!!!!!!!!
    ul7ra, 24 Octobre 2002
    #16
  17. Offline
    RedCross ex membre
    c'est pas ce que je viens de dire ? :D
    RedCross, 24 Octobre 2002
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.