Cooler Master - Storm Trooper. Problème de connexion :s

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Pehpeh, 16 Avril 2014.

  1. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Salut all, depuis un moment je cherche sur internet et je ne trouve rien....

    J'ai donc ce superbe boitier depuis plus de deux mois maintenant et j'ai un soucis...

    Avec, on reçoi 4 ventilateurs ( 2x 120 1x 140 x1 200 )

    Les deux 120 sont avec des leds rouge, et il y à deux prises a brancher.

    Sur la facade, je sais allumé/couper les leds, et géré la vitesse en tour minute de ces deux vetilateurs.. Mais pas les deux autres !

    Est ce que c'est normal ? Y'a moyen de brancher le 140 et le 200 pour que je puisse géré la vitesse comme les deux en facade ?


    Merci de votre aide !
    Pehpeh, 16 Avril 2014
    #1
  2. Offline
    Hyene Elite
    Je dit pt de la merde,

    Il me semble que les 2x120 (face avant ?) son brancher directement sur la carte Rhéobus (la petite carte qui te permet de faire tes réglages sur la tour)

    Le 140 et le 200 se trouve a l' interrieur du pc, et brancher directement sur la carte mère, donc tu ne peux pas les réglés, Sauf :), si tu sais les branché sur le Rhéobus (se que je doute fortement)


    En gros branche tes ventilateur 140 et 200 sur ta carte frontal, le souci c'est qu'il faut 3 câbles et a mon avis sur tes 140 et 200 tu n' a que 2 câbles :p
    Hyene, 16 Avril 2014
    #2
  3. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Les deux de devant, je dois les brancher moi même avec deux cables par ventilateur ( 2 et 3 pin ) Pour les autres il y à qu'un cable.

    donc j'ai tout bien brancher, le 140 et 200 ne sont pas réglable ! :p
    Pehpeh, 16 Avril 2014
    #3
  4. Offline
    Hyene Elite
    Sur ton autre poste visiblement c'est possible, mais il semble qu'il manque 1 cable, je sais pas trop vois avec lui :p
    Hyene, 17 Avril 2014
    #4