Counter-strike source et loss and choke...

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par casper00069, 26 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    casper00069 ex membre
    Bonjur à tous je suis un pti nouveau :D

    Je me demandais si quelqu'un pouvait m'aider car je lag sur counter-strike source. mon rate est a 30000 et le cmd et le up rate sont à 100. J'ais une connexion adsl skynet, et je me connecte via un router en wifi (que j'ais installer il y a peu).

    Css commence a devenir injouable et je sais aps ce que je pourrais faire pour empécher ce loss and choke. (Je sais pas exactement ce que c'est mais ca me fait chier :-( )

    merci d'avance
    casper00069, 26 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    le chat L*3*3*T
    Salut,
    j'ai un copain qui avait le meme probleme que toi. Il a reinstaller son ancien modem pour voir si ca ne venait pas du wifi, et malheureusement c'est le cas. Et je suppose qu'avant tu n'avais pas de problemes?!

    Donc faudrait qu'un pro du wifi se declare pour t'aider a configurer ton reseau.

    @+++
    le chat, 23 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    xedRa espion
    Tu as ça sur tout les srv?

    Sinon essaye avec

    Rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    xedRa, 3 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    mr lmao Touriste
    faus voir ta quoi comme config de pc aussi o_0
    mr lmao, 3 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    WillBeuZe ex membre
    ces vrais il faudrais nous en dire plus sur ta config PC, et aussi Connection....

    Mes bon en premier ces vrais que le Wifi n'es pas faire pour jouer, et surtout pas à des FPS le wifi, et tous juste bon pour le surf sur internet ou la vidéo en streaming..

    Pourquoi le wifi n'es t'il pas bien : Sans rentré dans les détails ...

    Pourquoi tous juste bon a naviguer: tous simplement car le WiFi nous limite à 10mbit/s (54Mbit/s théorique), ce qui donne du 8mbit/s avec la plupart des Matos Wifi.. voir moins si notre équipement et de mauvaise qualité .

    Ensuite pourquoi pas de FPS : Le wifi et n'y plus n'y moins qu'une onde radio, ce qui ne permet pas un débit stable et constant, donc en étant connecter en Wfi il n'es pas rare de voir sont ping passé de 20 à 60 redescendre à 20 pour remonter à 100, ce qui nous donnera en même temps un maximum de Loss and Choke... A moins bien sur de se trouver tous prêt de notre antenne Wifi, mes la encore le signal ne sera jamais aussi bon et fixe que sur un cable ethernet....

    Donc si tu te trouve loin de ta borne, et que tu ne veut absolument pas passé en cable ethernet, éssaye de rapprocher ta borne, ensuite passe en IP fixe sa te permettra de pouvoir ouvrir les ports pour le jeux déjà.. Et si tu voit que ton signal n'es pas a 100% essaye aussi de changer le canal de ton wifi, le fait du changer permert dans certain cas, d'avoir une meilleur stabilité.
    WillBeuZe, 30 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    WillBeuze, en plus de mal écrire, tu dis n'importe quoi...

    Le wifi limité à 11 Mbits par exemple, quand tu as l'adsl 4.6 Mbits, je vois vraiment pas ou est le probleme.

    Ensuite pour la stabilité, il existe des wifis sans aucuns inconvenients,
    chez moi j'ai juste une microcoupure toutes les 2 minutes, ca ne pose pas de problemes pour jouer à des fps comme cs, etc...


    casper, ton loss et choke peut dépendre du serveur sur lequel tu joues, ils ne sont pas tous de tres bonne qualité. Essaye de descendre le cmdrate et updaterate, par exemple 60 / 60. Si ca ne change vraiment rien, le probleme vient peut-etre d'ailleurs...
    gogoprog, 1 Août 2006
    #6
  7. Offline
    TRUNK70 ex membre
    Bon ben je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas... J'ai aussi installé le modem routeur que l'on recoit avec belgacom TV et une carte hercules pci wifi et j'avais les memes soucis que toi , et je suis à deux metres de mon routeur ;) J'avais des coupures de la mort sous Css (n'importe quel serveur) toutes les +- 2 minutes, dans le feu de l'action ben tu creves... J'açi alors mis un stick usb ralink et topcom et c'était pire encore . J'ai donc tapé un bon vieux cable ethernet et comme par magie , plus aucun soucis ... Je crois que les routeurs philips (le bleu chez moi ) ne sont pas top pour le jeu en wifi malgrès les 2 antennes :-D En tout cas pour le surf aucun soucis mais pour le jeu chez moi en tout cas ca pas possible non plus :-'
    TRUNK70, 4 Août 2006
    #7
  8. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    Pareil mais avec tvcablenet ,j'ai déja fouillé pas mal de forum le plus souvent la faute est rejeté sur vista et le wifi (via ethernet aucun soucis pour moi mais bon pas envi de tirer un cable) ,sur tout les forums que j ai matté aucun n'a de soluces miracle malheureusement :-(
    Whiteneo, 20 Avril 2008
    #8
  9. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    J ai trouvé une soluce sur un fofo qui a fortement reduit les chokes chez moi le problème c est a chaque démarage il ne détecte plus le wifi :
    exécuter cmd en mode admin (clic droit, exécuter en tant qu'administrateur)
    Taper:
    netsh [enter]
    wlan [enter]
    set autoconfig enabled=no interface="connexion réseau sans fil"

    et le résultat est :

    Microsoft Windows [version 6.0.6000]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    C:\Windows\system32>netsh
    netsh>wlan
    netsh wlan>set autoconfig enabled=no interface="connexion réseau sans fil"
    La configuration automatique a été Désactivé sur l'interface « Connexion réseau
    sans fil ».
    netsh wlan>

    Pour qu il detecte le wifi après un démarage refaite la manip avec enabled=yes :)
    le plus simple est de se créer un raccourci.
    Whiteneo, 22 Avril 2008
    #9
  10. Offline
    Sucker ex membre
    Bonsoir,

    un petit UP pour ce topic car en faîte malgrès avoir tester toutes les infos trouvées sur le net, j'ai toujours mon problème de choke, loss, ou alors PING, FPS...

    Bref la grosse galère.

    Au niveau de ma config je tourne en 8 mégas
    Mon proc: AMD athlon 64*2
    Mémoire vive: 2048mo
    Carte graph: 8600GS
    Système: Vista home premium
    Connexion: Ethernet

    Bref une config largement suffisante pour CSS... je joue à CoD 4 et je n'ai pas trop à me plaindre donc voilà... je suis désespèré :/

    J'ai tenter tout ce que j'ai trouvé sur internet au niveau des Rate, cmdrtrate, Updatrate, ect...

    Je vous remercie dors et déjà pour vos réponses ;)
    Sucker, 31 Juillet 2008
    #10
  11. Offline
    Sucker ex membre
    Un petit UP !


    Personne pour m'aider ? :-(
    Sucker, 1 Août 2008
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.