Cripter une page html

Discussion dans 'Web, design' créé par mise_ sur_ moi, 8 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mise_ sur_ moi ex membre
    Est-ce possible de cacher une page web ou de la crypter?
    Je m'explique, c qu'on puisse pas voir la source en fesant un clique droit + vieuw source.
    Merci d'avance
    mise_ sur_ moi, 8 Février 2004
    #1
  2. Offline
    RedCross ex membre
    Un javascript pour interdir le clic droit :

    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert('Pas de click droit !')
    }
    }
    document.onmousedown=click
    // -->
    </script>
    RedCross, 8 Février 2004
    #2
  3. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    On peut afficher la source en allant dans View : Source. C'est difficile à bloquer. Utilise plutôt du PHP pour cacher du code si ton hébergeur le supporte.
    Carambar, 8 Février 2004
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Pourquoi le PHP?


    Le code client est toujours visible.

    Il existe des petits systèmes pour crypter: problème de compatibilité sur certains navigateurs.
    Certains sauront facilement décoder.

    Il est impossible de protéger une page totalement, on peut juste brouiller les pistes.
    La Poubelle, 8 Février 2004
    #4
  5. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    crypté comme ça ?

    Code:
    <script>
    <!--
    document.write(unescape("%3Chtml%3E%0D%0A%0D%0A%3Chead%3E%0D%0A%3Cmeta%20http-equiv%3D%22Content-Language%22%20content%3D%22fr-be%22%3E%0D%0A%3Cmeta%20http-equiv%3D%22Content-Type%22%20content%3D%22text/html%3B%20charset%3Dwindows-1252%22%3E%0D%0A%3Ctitle%3ENouvelle%20page%201%3C/title%3E%0D%0A%3C/head%3E%0D%0A%0D%0A%3Cbody%3E%0D%0A%0D%0A%3Chr%3E%0D%0A%3Cp%20align%3D%22center%22%3E%3Cb%3E%3Cfont%20face%3D%22OCR%20A%20Extended%22%20size%3D%225%22%3Eohohoho%20c%27est%20crypt%E9%20%0D%0A%3AO%3C/font%3E%3C/b%3E%3C/p%3E%0D%0A%3Chr%3E%0D%0A%0D%0A%3C/body%3E%0D%0A%0D%0A%3C/html%3E"));
    //-->
    </script>

    insérer ce code ds le blocnote par exemple, enregistrer le fichier en *.html et visualiser :roll:
    D0GMA, 8 Février 2004
    #5
  6. Offline
    La Poubelle Elite
    script client, donc facile à déchiffrer :p

    Mais si c'est un script compliqué, il suffira d'aller au résultat final de la fonction. :p

    Un petit coquin peut même utiliser une frame pour tout déjouer. Oups indice :)
    La Poubelle, 8 Février 2004
    #6
  7. Offline
    mise_ sur_ moi ex membre
    Le but c de proteger le code, que le code ne sois pas copiable.
    que si on prend le code on puisse pas afficher la meme page
    mise_ sur_ moi, 8 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Hacko Elite
    je crois pas que ce soit possible, à moins de faire un applet java, mais bon, ca complique les choses.
    Hacko, 8 Février 2004
    #8
  9. Offline
    ReVaN Elite
    L'interdiction du bouton droit par code JS est bidon, suffit de faire bouton droit sans lacher ensuite enter pr fermer fenetre et relacher bouton droit et ca apparait...
    Pourquoi caché son code ? Partager le c'est mieux, pi on se fout de la gueule de Microsoft qui veut rien dévoiler :pfiou:
    ReVaN, 8 Février 2004
    #9
  10. Offline
    DevilsAngel ex membre

    on vient de le dire ....

    nan ca depent ce que tu veux cacher mais sinon php comme on l'as dit plus haut
    DevilsAngel, 8 Février 2004
    #10
  11. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    à partir du moment ou une page s'affiche dans ton internet explorer, je vois mal comment il serait possible de ne pas pouvoir en déduire le code source.

    voilà c'est tout.
    D0GMA, 8 Février 2004
    #11
  12. Offline
    mise_ sur_ moi ex membre
    Je me suis arranger avec un type de lui faire un site, mais le payement c apres le resultat.Donc je dois lui montrer son site online, alors voila , jveu pas k'il me fasse un clic gauche et puis k'il oublie de me payer ;)
    mise_ sur_ moi, 8 Février 2004
    #12
  13. Offline
    [Ben] Elite
    tu mets pas le site online, tu lui envoies une version avec plein de code caché genre "TU M'AS PAS PAYE SALAUD" dedans :p (en crypté meme lol) et les liens tu les fais ptêt pas en relatif mais en absolu comme ça il sera obligé de le consulter sur son DD ... cheppa, sinon ya des trucs qui s'appellent contrat, mais ça faut se faire payer en clair donc je sais pas :D
    [Ben], 9 Février 2004
    #13
  14. Offline
    La Poubelle Elite
    Des screens basses qualités du site.

    ou

    Tu ramènes ton portable et tu lui présentes sur TON materiel (si tu as un portable, c'est la meilleur solution).
    La Poubelle, 9 Février 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.