[CSS]Feuille de Style

Discussion dans 'Web, design' créé par Yahiko[012000], 17 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Yahiko[012000] ex membre
    je ne sais pas si c'est ici qu'il faut poster ca.. enfin bon.
    voila le souci :
    je voudrai mettre une feuille de style pour souligner les lien.
    Voila le code :
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    }
    //-->
    </style> 
    Et quand je met dans la page les lien son surligner... mais le texte normal aussi.
    Note : j'utilise la fonction en php include pour mettre les menu (qui sont donc dans un page séparé) c'est peut etre ca le prob? je doit mettre la feuille de style dans la page ou son les menu ou dans la page qui contien les menu (mit avec include) et le texte?
    merci de votre aide
    Yahiko[012000], 17 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    H@des ex membre
    essaye

    Code:
    <style type=\"text/css\">
    a
    {
    text-decoration: underline;
    }
    a:hover
    {
    text-decoration: none;
    }
    .link
    {
    text-decoration: underline;
    }
    </style>
    H@des, 17 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Yahiko[012000] ex membre
    A marche pas :? je présise que je fait les apercu avec Mozilla 1.6 vu que j'aimerai que mon site soi optimisé pour Netscape, comme pour IE. donc esce que ca peut jouer?
    Yahiko[012000], 17 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    vas prendre mon code ... je t'autorise :D

    www.edoplan.be
    guslinux, 18 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    Yahiko[012000] ex membre
    je laisse tomber ca m'énerve avec naimporte quel code ca deconne véré ca plus tard
    Yahiko[012000], 18 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    Reload motard casqué
    hum... essaye ça pour voir

    Code:
    
    a:link
    {
    color:#FFFF99;
    text-decoration:none;
    }
    
    a:hover 
    {
    color:#BA55D3;
    text-decoration:underline;
    }
    
    a:visited 
    {
    color:#FFFF00;
    text-decoration:none;
    }
    Reload, 20 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    le span ca n'ira pas pour les liens, c'est dans la balise <a> qu'il faut définir la classe !

    Mais la solution de Reload me semble pas mal.
    guslinux, 20 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Reload motard casqué
    Reload, 20 Avril 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.