DD 200giga pris en 125 ...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par The_Tito, 4 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tribal_ Elite
    Il était une fois frqg qui achète un disque dur de 40Go et je le met dedans, et il reconnait que 32Go
    Je sais qu'il enleve toujours un ptit go ou 2 a chaque disque dur mais de la a perdre 8Go.
    Alors je m'en fou.
    Un jour je vais dans "Gestion de l'ordinateur) et je vais dans "Gestion des disques" Et je voit une partition de 32Go et derrière je voit 7Go réstant je sais pas comme sa se fait mais je n'ai rien partitioné rien du tout.
    Et pour que les 7Go était vu j'ai du formater la partition et voila j'ai 39Go maintenant

    Au prochain format de windows, j'ai supprimer les 2 partition et j'ai creer 1 partition de 39Go et tout était fait

    J'ai retrouver mes 7Go deretour après 5 mois quand même :wink:
    tribal_, 4 Janvier 2005
    #21
  2. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/

    :oops: De rien :wink:
    BiNa, 4 Janvier 2005
    #22
  3. Offline
    underweaR ex membre
    Et cmt on fait si on est sur une copie de windows & qu'on ne sait pas installer le SP1?
    underweaR, 4 Janvier 2005
    #23
  4. Offline
    nexty I
    on change de clé :p
    nexty, 4 Janvier 2005
    #24
  5. Offline
    The_Tito ex membre
    Regarde le lien de le_biname c'est qu'une clé de regedit a rajouter mais j'ai envoyer un mail ou je l'est acheter et il me dises

    Reformater et créer une partition de 200 giga et non une de 120

    je suppose que ca reviens au meme non?
    The_Tito, 4 Janvier 2005
    #25
  6. Offline
    Inco Elite
    moi j ai un HDD 200Go , a peine installer , j allume le pc et op valal 200Go reconnu .

    t as une vieillle becane?
    installe un nouveau bios (FLashe le bios )

    ps: ca n arien avoir avec windows mais bien avec ton bios !
    Inco, 5 Janvier 2005
    #26
  7. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Non ce n'est pas le bios. Avant que mon prob soit réglé il me détectait déjà mes 163 Go dans le bios alors que sous windows c'était 131 :wink:
    DeScH, 6 Janvier 2005
    #27
  8. Offline
    underweaR ex membre
    Un ami à installé un SEAGATE 200Go en S-ATA & il à été reconnu directement à 186Go. 14 Go en moins que le volume indiqué sur le HD.
    underweaR, 6 Janvier 2005
    #28
  9. Offline
    Inco Elite
    ok mal lu je pensais qu il le detectait pas non plus dans le bios.
    si non vu que tu dis que ton prob a ete resolu, explique nous la solution ca peut tjs etre utile merci
    Inco, 6 Janvier 2005
    #29
  10. Offline
    medleouf Touriste
    maxblast c est encore ce qu il y a de plus simple
    medleouf, 6 Janvier 2005
    #30
  11. Offline
    underweaR ex membre
    Faudrait penser à mettre un post-it pour ça, c'est le 10ième en 15jours qui crée un topic pour le même problème :D
    underweaR, 6 Janvier 2005
    #31
  12. Offline
    DeScH AstaLaVista
    DeScH, 6 Janvier 2005
    #32
  13. Offline
    DeScH AstaLaVista
    C'est clair. Beaucoup de personnes ont acheté un disque dur pour les fêtes on dirait :)
    DeScH, 6 Janvier 2005
    #33
  14. Offline
    The_Tito ex membre
    Bien ui on dirait enfin moi j'ai pas eu trop le choix le mien ne marcher plus :shock:
    The_Tito, 6 Janvier 2005
    #34
Statut de la discussion:
Fermée.