débit de connection faible

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par fabian123, 14 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    bonjour a tous,

    j'ai une connection belgacom adsl go, je suis en 4 Mega (je pense)...
    mais je telecharge sur le net a maximum 30 Kb/s, pourtant j'ai encore des gigas?
    comment cela ce fait - il ?

    merci a tous;)
    [edit: je precise je telecharge légalement!!]
    fabian123, 14 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    Kanu Elite
    Bonjour,

    Tu télécharge sur le net à 30k partout? cest généralisé sur tous les sites? Tu à un seul ordinateur?
    Wifi sécurisé?(si tu as un wifi)
    Bien si tes certain que tu es en 4mbtis et que les points cité plus haut ont été vérifiés et que ton quota n'est pas explosé...
    Tu n'as plus qu'a contacter Belgacom (0800 33 312) et demander un test adsl voir si tout est bon peut etre probleme sur ta ligne, court circuit, filtre adsl, allonge...ils pourront t'en dire plus d'après leurs test si tu es certain de ton installation...

    ++
    Kanu, 14 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    oui, c'est sur tous les sites,
    oui, je suis sur que c'est du 4Mb
    non, je suis par cable rj45
    oui, j'ai contacter belgacom, il m'ont dit qu'il n'y avait aucun problemes avec ma ligne, ya meme un assistant qui est passer :0):shut: ..
    fabian123, 14 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    Necro Elite
    Necro, 14 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    [font=Arial,Helvetica]
    voilà ce que sa me dit ...
    vous en pensez quoi?

    [/font]
    fabian123, 16 Décembre 2007
    #5
  6. Offline
    Freshmeat Awesome
    Que c'est enorme. Donc effectivement y'a un probleme si tu telecharge a 30k.
    Freshmeat, 16 Décembre 2007
    #6
  7. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    et quel est - il ce probleme???:-':-(
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #7
  8. Offline
    Xou I ♥ rien
    Tu dis que tu utilises le cable RJ45, mais n'utiliserais tu pas un routeur pouvant faire fonctionner le WiFi ? Est-ce que le WiFi ne serait tout simplement pas activé et non sécurisé ?

    Eventuellement, dis nous simplement quel modem/routeur ou modem ou routeur tu utilises.
    Xou, 17 Décembre 2007
    #8
  9. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    est tu sur que tu es chez skynet en 4mb/s ?
    car ton test semble un peu .... "impossible" pour ce genre de connection ;
    tu telecharges a du 27200kb/s, ce qui fait du 27mb/s pour une connection de 4mb/s .... mais ou est donc l'erreur ?

    enfin ca me semble bizarre que avec du 4mb/s du a un debit sur le test aussi éleve
    Rox0rdivx, 17 Décembre 2007
    #9
  10. Offline
    Xou I ♥ rien
    Kbits et pas Kbytes ;)
    Xou, 17 Décembre 2007
    #10
  11. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Gatchan77, 17 Décembre 2007
    #11
  12. Offline
    Bartdude Touriste
    Dans le rapport il est quand-même à 3333 Ko ... , ca fait du 3MB , donc 24 Mb


    Si personne ne pompe sur le réseau (et si quelqu'un pompait à ce poit, ca se verrait dans les quotas) , et si t'as pas un anti-virus qui ralentirait incroyablement la connexion, faut vraiment insister chez Belgacom.

    Mais avant d'insister chez eux, assure-toi que c'est pas un problème avec ton PC, en testant avec un autre (t'as bien u npote qui a un portable)

    Je viens en tout cas de faire les tests avec ma connexion sur zdnet et speedtest, et les résultats sont corrects, bien qu'un peu inférieurs sur zdnet...
    Bartdude, 17 Décembre 2007
    #12
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    C'est vrai que je me suis planté également avec un 0 en trop.

    Enfin ça me semble plus logique ainsi pour éviter aux gens de confondre de taper kbit/s et non kb/s.
    Xou, 17 Décembre 2007
    #13
  14. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    j'utilise avast pro ...:roll:

    voilà le rapport :
    [ps: je l'ai fait sur 4 serveur different pour que vous voyez]

    [IMG]
    fabian123, 18 Décembre 2007
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    téléphone au helpdesk de belgacom.
    Noir, 18 Décembre 2007
    #15
  16. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    ppffff 10 minutes d'attente erfff :dead:

    :-(:mad::-( pu**** de service clientele de belgacom :-(:mad::-(
    fabian123, 18 Décembre 2007
    #16
  17. Offline
    Fish Bouillant même !
    Fabian il serait temps d'arreter de créer un thread a chaque fois qu'une question te passe par la tete où que quelque chose se passe avec ton PC.

    Tu télécharge une fois un fichier a 30K paf post pour savoir si c est normal

    Tu téléphone au helpdesk Belgacom 10 minutes d attente pour une fois paf post pour savoir ce qu on pense de BGC

    Tu lis un message d un gars qui dit qu il à OC sa CG et son CPU paf post pour savoir comment oc ta carte graphique et ton CPU

    etc etc

    l'assistanat c est bien mais google est ton amis et si tu trouve pas on t'aidera mais par pitier stop créer des thread a chaque fois que tu te pose une question :beuh:
    Fish, 18 Décembre 2007
    #17
  18. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    ok chef :p

    desolé... je posterais des postes moins souvent...

    (c'est juste qu'a chaque fois je pense que sa peux aider d'autre personne , qui sont dans le meme cas que moi....)
    fabian123, 18 Décembre 2007
    #18
  19. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est un numéro gratuit il me semble (A moins que ça n'aie changer) chez Belgacom (contrairement à Voo) pour le service Helpdesk... Tu devrais t'estimer heureux.
    Noir, 18 Décembre 2007
    #19
  20. Offline
    Fish Bouillant même !
    0800 33 800
    Fish, 18 Décembre 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.