Decibels Rock Fest II

Discussion dans 'Musique' créé par comatose, 4 Novembre 2009.

  1. Offline
    comatose Touriste
    [IMG]

    Ouverture : 13h
    Dirty Bees : 13h20 - 13h50 (30 minutes)
    Dirty Fingers : 14h20 – 14h55 (35 minutes)
    Mister Jingle : 15h25 – 16h05 (40 minutes)
    Vhan : 16h35 – 17h25 (50 minutes)
    Silent : 17h55 – 18h45 (50 minutes)
    Dark Sensation : 19h15 – 20h05 (50 minutes)
    Black Sheep : 20h35 – 21h30 (55 minutes)
    In Quest : 22h00 – 23h00 (1h)
    P.O. Box : 23h30 - 00h30 (1h)

    Pour les personnes se déplaçant en transport en commun jusqu'à la salle du festival, la gare la plus proche se trouve être Forchies. Arriver à la gare, marchez jusqu'à l'arrêt FORCHIES-LA-MARCHE Place Wauters (2 min.) et ensuite, prendre la ligne d'Autobus 63 direction GOSSELIES-COURCELLES-SOUVRET-FONTAINE. Arrivée à l'arrêt FONTAINE-L'EVEQUE Place de Wallonie (9 min.).
    ATTENTION : LE BUS PASSE TOUTES LES HEURES 28

    http://www.facebook.com/reqs.php#/event.php?eid=223071380166
    comatose, 4 Novembre 2009
    #1