Déconnection et lenteur avec adsl

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Hulk, 1 Janvier 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Hulk :v
    J'explique mon problème: Voila depuis aujourd'hui j'ai de gros problèmes de connection , cad , ma conneciton plante subitement sans aucun messages d'érreurs, et la vitesse de surf et elle toute aussi desastreuse. Le probleme ne vient pas du 3.3m/bit etant donné que j'y suis pas encore, cela peut venir du fait que g t en 64ko le mois passé et que leur remise a nivo vers le 1.1 aurait foiré? Donc je suis dans le zone 010 et si qqun pourrait m'éclairer se serait cool :) Personne a le meme prob?
    Hulk, 1 Janvier 2003
    #1
  2. Offline
    MIKA doo ex membre
    perso jetais aussi a 64ko le mois passé et mtn je suis bien a 3.3 m/bit donc je crois pas que cest le changement
    MIKA doo, 1 Janvier 2003
    #2
  3. Offline
    Hulk :v
    euh , je viens de me reconnecter t je suis passé en 768kbit/sec :pfiou: skoi ce truc? Plz besoin d aide ://
    Hulk, 1 Janvier 2003
    #3
  4. Offline
    MIKA doo ex membre
    ta kel modem ADSL?
    MIKA doo, 1 Janvier 2003
    #4
  5. Offline
    Hulk :v
    eicon, diva adsl usb...
    Hulk, 1 Janvier 2003
    #5
  6. Offline
    Senchi Touriste
    s'est le meilleur comme modem .....
    enfin regarde un peu tes mail pour voir si tu na pas recu le virus de msn .... car il ralenti un fameux coup ta connection .....
    Senchi, 1 Janvier 2003
    #6
  7. Offline
    MIKA doo ex membre
    MIKA doo, 1 Janvier 2003
    #7
  8. Offline
    Hulk :v
    win xp
    Hulk, 1 Janvier 2003
    #8
  9. Offline
    Hulk :v
    j ai pas encore eu de deconnection depuis ke je suis en 768kbit/sec...enfin fo vor...
    Hulk, 1 Janvier 2003
    #9
  10. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    euh...lol g deja eu 128kbps :p
    Kuzco El Lama, 1 Janvier 2003
    #10
  11. Offline
    w1ller Marseillais
    a mon avis tu es pas tt seul a avoir des lenteur moi ossi today j'en ai eu :wink:
    w1ller, 1 Janvier 2003
    #11
  12. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    moi mon msn n'a reussi a se connecte qu' a partir de 20h plus ou moins...

    dans kel region etes vous ? peut etre etait ce des modif de leur lignes...

    Namur pour moi
    Roudoudou, 1 Janvier 2003
    #12
  13. Online
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    je suis sur le BAS namur aussi.
    (meme que pour le 010)

    meme probleme que decrit en premier ; lenteurs horrible, deconenction. c'etait pire il y a 2 semaines, mais ca reviens.

    Ca fait des semaines que je scie sk**** avec ca, mais les gens pensent que c'est moi qui suit con ...
    Sebulba, 2 Janvier 2003
    #13
  14. Offline
    Paradis Obey, Buy, Consume
    j'ai eu le même problème le 1/1 et je suis sur le Bas de charleroi 067....

    Je ne suis pas encore en 3.3 mais je sais qu'il y a des tests réguliers pour le moment, du moins lorsque j'ai eu le cas il y a un petit moi c'est ce qui m'a été répondu.

    Depuis tout est normal chez moi.
    Paradis, 2 Janvier 2003
    #14
  15. Offline
    K3tr1ck_old Touriste

    Mais lol .... tu travailles la , c est le comble :shock:
    K3tr1ck_old, 2 Janvier 2003
    #15
  16. Offline
    DevilsAngel ex membre
    heu namur aussi et toutes les personnes que je connais dans les envirrons n'ont aucun problèmes :)
    DevilsAngel, 2 Janvier 2003
    #16
  17. Offline
    Osiris Jovanogoal
    meme prob
    Osiris, 2 Janvier 2003
    #17
  18. Offline
    Hulk :v
    je viens de passer en 512kbit/sec :pfiou:||
    C trop lourd...
    Hulk, 2 Janvier 2003
    #18
  19. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je ne sais pas si c'est le même problème mais j'ai eu du mal à surfer hier. Aujoud'hui c'est un peu mieux mais c'est assez lent. Pourtant j'ai fais le test de vitesse sur dslreports et ma ligne fait du 700+/108 Kbits (c'est quoi la vitesse officielle sur l'abonnement Go déjà ?).

    P.S: C'est trop lourd, même pour le Hulk. Houla, ca deviens sérieux ... ok, je sors :D .
    Carambar, 2 Janvier 2003
    #19
  20. Offline
    SpiRou Elite
    La reponse ici ;)

    il dise pour la region 02 mais a mon avis ca setant plus loin dapres ce que vous dites


    moi parcontre je suis en region 02 et en 1.1 et g po vraiment de probleme meme si g remarquer une certaine lenteur mais po a un point genant, chez moi du moin

    Bandwidth : DownStream : 1120 kbps
    UpStream : 128 kbps
    SpiRou, 2 Janvier 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.