Déconnection intempestive!

Discussion dans 'XBox' créé par greg0h, 22 Mai 2012.

  1. Offline
    greg0h Elite
    Salut les amis!

    Voilà je joue sur xbox (qui est branchée par cable). Pourtant ma connection saute tout le temps min 2x toutes les 10mins!

    Je deviens totalement hystérique je ne sais pas comment résoudre ce problème de signale.
    J'ai changé le DNS avec ceux de google mais en vainc.

    Je suis chez vooo avec l'internet haut débit et la console est reliée par cable via un up qu'on branche à une prise? You sii wat i saille? Ce sont 2 fiches une que l'on branche sur la prise avec le modem et l'autre que l'on branche où l'on veut dans la maison.

    Le problème ne vient pas de ces fiches puisque l'internet fonctionne à merveille sur mon pc, je me rappel du jour où j'ai téléchargé pour la 1ère fois de ma vie un film moldave avec une vitesse dépassant les 900Ko! Non sérieusement le signal est bon il avoisine les 2mo sans problème! Need your help!
    greg0h, 22 Mai 2012
    #1
  2. Offline
    brieuc1 Touriste
    si je comprend l'internet passe par le courant..!? vérifie la tension des prises !
    brieuc1, 22 Mai 2012
    #2
  3. Offline
    greg0h Elite
    L'internet fonctionne parfaitement sur mon pc, qui est à coté de ma xbox! J'ai même switché les cables pour voir. Hier j'ai bien configuré mon routeur pour ouvrir les ports de la xbox. Mais rien à faire je suis toujours déconnecté pendant quelque sec par match +-10x 6sec de déconnection sur un match de 10 min
    greg0h, 23 Mai 2012
    #3
  4. Offline
    brieuc1 Touriste
    c'est tres curieux :s
    moi toute les 1h30 - 2h je suis aussi déconnecté sans raison...
    brieuc1, 23 Mai 2012
    #4
  5. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    je l'essayerai en direct sur le modem pour voir si ca vient pas de la transmission
    admix, 23 Mai 2012
    #5
  6. Offline
    greg0h Elite
    J'ai fait le test, rien à signaler sur le modem!
    Mais je ne comprends pas l'erreur. Puisque ce même cable branché sur mon pc fonctionne impeccablement!
    greg0h, 23 Mai 2012
    #6
  7. Offline
    XOU_ a TDK boy
    bha tu devrais en conclure que cela vient du CPL ou du reseau electrique non ?
    XOU_, 24 Mai 2012
    #7
  8. Offline
    greg0h Elite
    Sa vient du CPL puisque sa fonctionne comme il faut sur mon pc, mais pas sur ma xbox (malgré que j'aie interchangé les câbles)!
    greg0h, 24 Mai 2012
    #8
  9. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)
    La xbox qui est pourrie alors ...

    Tu peux nous faire une vidéo et la poster quand tu deviens hystérique stp ?
    Demoniak_Angel, 24 Mai 2012
    #9