Déconnections intempestives wifi

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par roya03, 24 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    roya03 ex membre
    bonjours a tous ,

    alors voila je vous explique mon probleme !!

    je suis passé chez VOO il y a de cela 3 semaines et je possede un portable et un ordi de bureau en wifi ainsi que ma ps3, mon routeur est un usrobotics USR5463....

    durant la premiere semaine tout a été nickel sauf que depuis 2 semaines ma connection a internet se coupe toute les 5 minutes (mais je reste connecté au réseau)

    j'ai donc telephoné chez voo et ils m'ont dit que mon modem était resté connecté 20h d'affilé donc se n'était pas chez eux...

    je me demande si c'est pas mon routeur USR qui est de la merde et qui perd la connection..........

    help me plzzzzzzzzzz :beuh:
    roya03, 24 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    golog Serie Addict!
    Tu a essayé en le débranchant 5 min ?

    J'ai déjà eu des problème avec des routeur (avec ou sans fil) qui déconnais à cause de la chaleur.
    golog, 24 Octobre 2007
    #2
  3. Online
    roya03 ex membre
    ben je l'ai débranché j'ai appuié sur le bouton reset j'ai tout débranché rebranché meme le modem et ca a l'air de fonctionner...

    mais je vais quand meme allez le rapporter je l'ai payé 79¤ avec la clef wifi et je trouve que c'est chere pour du bas de gamme...

    je vais récupéré mes sous et prendre un belkin ou Dlink je pense...

    merci pour l'info :-D
    roya03, 24 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    Inco Elite
    tu gères ton wifi comment? car moi avec les services wifi windows ca foire toujours mais avec les logiciels prévu pour aucun soucis
    Inco, 24 Octobre 2007
    #4
  5. Online
    roya03 ex membre
    ah bon ? tu sais me donner le nom des program pour ca ?

    moi je gere avec windobe vista :cool: mdr
    roya03, 24 Octobre 2007
    #5
  6. Offline
    Inco Elite
    va voir sur le site constructeur soit du pc, soit de la carte wifi pour la puce wifi intel , sur le site d intel y a un bon gestionnaire. si non y a odysee que tu peux trouver chez fujitsu et je pense qu il doit aller pour toutes les puces wifi mais à vérifier.

    (enfin moi c'est un portable aussi)
    Inco, 24 Octobre 2007
    #6
  7. Online
    roya03 ex membre
    mais je n'ai pas de puce wifi sur ma carte mere moi...


    c'est une clef wifi que j'ai eu avec le routeur usrobotics...

    enfin jvais chercher mais sinon depuis que j'ai débranché rebranché tout remarche...

    j'ai remarqué aussi que le routeur était juste au dessus de mon décodeur et qu'il chauffait énormément...:oops:
    roya03, 24 Octobre 2007
    #7
  8. Offline
    Maleki Pain in the ass !
    Utilises-tu des logiciels P2P ?
    Maleki, 24 Octobre 2007
    #8
  9. Online
    roya03 ex membre
    oui bittorent et emule mais ils ne sont pas lancés...

    j'ai juste ouvert un port pour bittorent...
    roya03, 24 Octobre 2007
    #9
  10. Offline
    SmqCk_cfg Bodybuilder !!!
    J'avais le même problème que toi, j'ai fais un reset de mon routeur et après plus de problème o_O
    SmqCk_cfg, 24 Octobre 2007
    #10
  11. Online
    roya03 ex membre
    en faite je vous explique...

    j'ai un décodeur Dreambox connecté aussi sur le routeur...

    et depuis que j'ai configurer la dream et le routeur pour que tout marche j'ai ce probleme...

    alors j'ai fais un reset tout débranché rebranché et apparement ca remarche...

    on va voir pour combien de temps
    roya03, 24 Octobre 2007
    #11
  12. Online
    roya03 ex membre
    non ca ne marche toujours pas il vient de me déconecté encore...

    pfffffffffffffffffff
    roya03, 24 Octobre 2007
    #12
  13. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    j'avais le meme wifi que toi ... et que de la merde .... deconnection tout le temps ...

    je me suis remis a mon bon vieux switch .... wifi a la c**

    va reporter ton routeur c'est un conseil :) et prend en un autre
    Rox0rdivx, 24 Octobre 2007
    #13
  14. Online
    roya03 ex membre
    ah ben c'est ce que je viens de faire :p

    les boulets l'ont renvoyé en réparation...si il revient je le rend directement

    je viens de passer en direct sans routeur et tout marche nikel...

    USROBOTICS A EVITER !!!!!!!!!!!!
    roya03, 24 Octobre 2007
    #14
  15. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    j'ai tjrs cru que usr était une bonne marque de routeur ... et j'me suis planté ... maintenant je me retrouve avec un routeur wifi qui ne me sert a ... rien !

    j'trouverais surement une utilisation un de ces 4 .. qui sait :p
    Rox0rdivx, 25 Octobre 2007
    #15
  16. Online
    roya03 ex membre
    oui et moi je me retrouve sans routeur du coup...

    j'ai un philips mais pour belgacom qui ne sert a rien...
    roya03, 26 Octobre 2007
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.