[Dégénérés inside]Vitesse de connexion

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par SkYlEsS, 8 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Inco Elite
    tout ca pcq il y a un probleme dans une carte chez skynet et que ton pote n a pas pris la peine de les faire bouger! la preuve?? moi!!!!
    Inco, 8 Janvier 2006
    #21
  2. Offline
    DeScH AstaLaVista
    je peux te filer son adresse si tu veux il te dira qu'il les a apellé 50x et que rien a bougé. C'est tout simplement car il n'y avait pas des lignes assez fortes (il habite dans un clos mais a 5 km de la centrale) ...
    DeScH, 8 Janvier 2006
    #22
  3. Offline
    Inco Elite
    lol c est comme moi j habita a 5km de la central et dans un clos il s appelle coment ton pote??

    tsais j ai du tel pas mal de fois aussi et j ai exiger qu un technicien bougent son cul , et la il est venu puis faut voir sur qui ton pote est tombe pcq malgre tout chez skynet dans leur SAV y a encore des ptis rigolos
    Inco, 8 Janvier 2006
    #23
  4. Offline
    TrunK 공지글
    ça dois etre moi :D
    Clos de l'épinette, j'etais trop loin de la centrale donc a l'époque j'ai du me mettre en 1.1 quand l'adsl etais deja en 3.3
    Maintenant depuis la 4.4, j'ai su me mettre en 2.2 juste en telephonant.
    Ptete qui a moyen de monté encore un peu, pas testé.
    Mais bon avoir l'adsl plus pour du 2.2 ça me fais un peu chier quand meme mais spas moi qui paye alors m'en tape hihi :D
    TrunK, 8 Janvier 2006
    #24
  5. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai 2350 kbps et j'ai l'abonnement normal à 10go chez skynet.
    suPr3m_, 8 Janvier 2006
    #25
  6. Offline
    aRok Abrax*s
    Avec l'abonnement de base de Scarlet : 1940
    aRok, 8 Janvier 2006
    #26
  7. Offline
    Inco Elite
    moi aussi j ai du reste en 1.1 qd tout le monde etait en 3.3 mais la ca fait 6 mois que je suis en 3.3 depuis que j ai gueuller et qu il y a eu une carte chez eux qui a couiller et j etais trop loin de la central pourtant...
    Inco, 8 Janvier 2006
    #27
  8. Offline
    Tang0 Elite
    la vitesse n'est absolument pas garantie par Belgacom, ce qu'ils donnent comme référence (4.0 ? 4.4?) n'est en fait qu'un maximum!
    Tang0, 8 Janvier 2006
    #28
  9. Offline
    Inco Elite
    le 3.3 est cense etre garentit mnt mais pas le 4.6 !!!!
    Inco, 8 Janvier 2006
    #29
  10. Offline
    TrunK 공지글
    Bah jvais tester 3.3 alors, merci de l'info ;)
    TrunK, 8 Janvier 2006
    #30
  11. Offline
    Tovaritch Kifflom!
    ADsl Go et je suis a 2128...moi et pourtant le moniteur Belgacomadsl m'affiche 4.6 mbps... :? Me perplexe la, arnaque ??
    Tovaritch, 8 Janvier 2006
    #31
  12. Offline
    BelZe *
    En aucun cas la vitesse a garantie ;)
    BelZe, 8 Janvier 2006
    #32
  13. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai un peu plus alors que je suis en 3.3 normalement :?

    suPr3m_, 8 Janvier 2006
    #33
  14. Offline
    Inco Elite
    cest le technicien lui meme qu il me la dis et cest grace a lui que je suis en 3.3
    Inco, 8 Janvier 2006
    #34
  15. Offline
    BelZe *
    Lis ton contrat, ils ne garantissent pas la vitesse ( s ils le font, ca doit etre un truc du genre 128k ).

    D ailleurs, aucun FAI ( a ma connaissance ) ne garantie une telle vitesse, ce serait vraiment suicidaire
    BelZe, 8 Janvier 2006
    #35
  16. Offline
    dRex Xaxaxa
    dRex, 8 Janvier 2006
    #36
  17. Offline
    BadGuy Touriste
    voila je suis passé aujourd'hui de 2.2mb a 3.3mb
    (Je vous tiens au courant pour ce qui est des déconnections,...)

    Ou sinon super avant je dll a du 220 kbytes/s et now +- 320 kbytes/s :p
    ET mon up est passé de +-35Kbytes a +- 45 Kbytes :p

    Car pour avoir l'UP au maximum il faut soit etre en 1.1mb,3.3mb ou etreme:p 4.6mb

    Me demandé pas pk slmnt l'UP du 2.2mb est bridée...
    Me l'a expliqué mais...oublié :D

    apluche les gars :wink:
    BadGuy, 9 Janvier 2006
    #37
Statut de la discussion:
Fermée.