Demande avis sur Carte Graph.

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SUEd, 20 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SUEd Touriste
    Hello,

    je voudrais votre avis à propos de ces deux cartes graphiques :
    - LEADTEK FX5600 TD128/MyVivo
    - LEADTEK GF4 Ti4200 128/8x/MyVivo

    La différence de prix est de plus ou moins 25€.
    Et je voudrais donc savoir si ca vaut la peine de prendre la FX ou bien si la différence de performance n'est pas suffisamment significative que pour la prendre :)
    SUEd, 20 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    pour ce modele de FX, prends plutot une bonne ti4200 leadteck :))

    attendons d'autres avis qd meme, on ne sait jamais mais je pense pas me tromper (duke?)
    Pecosbil, 20 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    SUEd Touriste
    je me souviens avoir lu plusieurs articles sur les mauvaises perfs de la FX 5200, mais j'ai pas souvenir avoir lu de trucs sur la FX 5600 donc... vos avis et/ou sites avec articles seront tous les bienvenus :)

    Sinon, je pense qu'il existe une version Ultra de la FX 5600. Donc, fo po confondre :) (je préfère préciser :p)


    Enfin... mon premier avis était de prendre la Ti 4200 mais ayant vu récemment cette FX, j'hésite :) d'où ce post :p
    SUEd, 20 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    Kanu Elite
    ATI RADEON 9800 PRO ou 9700 alors :arrow: :arrow:
    Kanu, 20 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    Spellgate Elite
    Prends la Ti 4200 à la place !

    En gros, le GeForce FX 5600 Ultra dans sa version 400/400 permet à NVIDIA de disposer d'une solution milieu de gamme sensiblement supérieure au récent Radeon 9600 Pro d'ATI. Entièrement DirectX 9.0, et plus rapide que sa rivale, cette carte constitue un bon choix pour le joueur moyen à condition qu'il soit un adepte du FSAA.

    En effet si face au vieillissant GeForce 4 Ti4200 AGP 8x les performances du GeForce FX 5600 Ultra sont à peu près identiques, la donne change dès que l'on active les fonctionnalités de lissage d'écran. En attendant l'arrivée des jeux DirectX 9.0, l'intérêt principal des cartes graphiques DirectX 9.0 disponibles aujourd'hui réside dans leurs performances relativement élevées en matière de FSAA.

    Source : http://www.clubic.com/ar/2129-1.html
    Spellgate, 20 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    medleouf Touriste
    moi j dis que si y a que 25 € , j prend la fx, les perf sont quasi equivqlentes et une fois qu on arrive en dx9 ou un fsaa et les trucs du genre la fx se detache
    medleouf, 20 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    SUEd Touriste
    up ! :p :p
    SUEd, 20 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    Styleman Touriste
    On est en Belgique ici :wink:
    Et heureusement pour nous...
    Styleman, 20 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    SUEd Touriste
    c po le meme budget :p (rhaa, yen a ki savent po s'empecher de polluer ;) ;) ;) :p)
    SUEd, 21 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    Kanu Elite
    Et na on sempeche pas ms tu le regrettera... moi je serais toi je mettrais un peu plus de coté à la rigueur atta un peu plus aussi et achete toi une ATI ya pas photo...Pi la 9700 est à 400€now et si t'es pas trop sur les marques tu prends chez club 3d chez computer supplies 340€ je sais tu vas me dire c pas le meme budget...je pollue etc men fou...ms fodra pas venir pleurer qd tu saurais pas te taper un bon antialiasing au dernier jeux....voilà now je :arrow:
    Kanu, 21 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    Kanu Elite
    LA PATIENCE....ELLE EST PAS MORTE TA CARTE ACTUELLE A CE KE JE SACHE? ALORS PATIENTE POUR QQCH DE SUPER :twisted:
    Kanu, 21 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Ti 4200 :wink:
    XKisssss, 21 Juin 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.