[Demande] Formulaire php pour LotoFoot

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 3 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    *Serval Elite
    oki nickel :)
    *Serval, 21 Août 2006
    #41
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Les matchs finalement tu les récupères via un flux RSS ? SI c'est pas le cas, comment je les change ? Et si c'est le cas, ben faut que j'en trouve un pour les matchs francais...
    PiaFlalCoOl, 21 Août 2006
    #42
  3. Offline
    *Serval Elite
    non pas via un flux RSS :-(

    Le premier inscrit sur le site est admin et à un lien "Administration" dans lequel il peut rajouter des matchs, mettre des scores aux matchs et nommer un(des) autre(s) admin(s) ;)


    Je vais te donner la nouvelle version de top.php que je viens de changer (pour permettre à l'admin de rajouter/supprimer des points)
    *Serval, 21 Août 2006
    #43
  4. Offline
    *Serval Elite
    *Serval, 21 Août 2006
    #44
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Finalement ca m'arrange que ce soit pas par flux RSS :p. Y'en a qui s'occuperont d'ajouter les matchs. Au fait, ca serait pas mal qu'on puisse donner la possibilité à un membre d'avoir accès à l'administration, au moins pour rajouter les matchs jour apres jour.

    Edit : très beau boulot Serval :)
    PiaFlalCoOl, 21 Août 2006
    #45
  6. Offline
    *Serval Elite
    bah oui tu peux le mettre admin ;)

    Tu vas dans l'admin --> Ajouter un admin : Tu tappes le pseudo, et c'est bon :)
    *Serval, 21 Août 2006
    #46
  7. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ah ben nickel :p j'ai pas encore bien regardé ;)
    PiaFlalCoOl, 21 Août 2006
    #47
  8. Offline
    Froggy fake geek
    très beau boulot en effet :)

    mais je voudrais simplement te demander si tu pouvait essayer d'amélioré un peu la mise en page du classement. Style recoder le triage pour ceux qui ont le même nombre de point (au hasard apparement pour le moment :) ) et ajouter un espace entre chaque groupe de personnes qui ont les même point ;)

    Voila voila ca doit demander max dix minutes de codage c'est pour ca que je me permet de demander :p
    Froggy, 23 Août 2006
    #48
  9. Offline
    *Serval Elite
    pour l'espace pas de prob ;)

    Par contre pour le tri euh... à première vue, je ne vois pas comment faire, je ne pense pas que l'on puisse mettre 2 champ dans une clause ORDER BY donc...


    Hum je réfléchis à tout ça ;)
    (C'est vrai que pour l'instant c'est un peu au hasard dans les égalités :p)






    Sinon j'aimerais signaler une erreur de ma part


    Dans le fichier index.php, il faut remplacer la ligne
    Code:
    $limit = time()-1800;
    par
    Code:
    $limit = time()+1800;

    Donc remplacer le - par le +

    Vous pouvez changer le nombre derrière. il représente le temps maximum pour pronostiquer en seconde avant le match
    dopnc sur +1800, ben 30 minutes avant le début du match, les votes sont clos ;)
    *Serval, 23 Août 2006
    #49
  10. Offline
    Froggy fake geek
    oki merci ;)
    Froggy, 23 Août 2006
    #50
  11. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    et moi je pense bien que si.
    Jereck, 23 Août 2006
    #51
  12. Offline
    k o D Belge !
    Tout à fait!

    Le premier sera l'ordre prioritaire.

    ORDER BY nom prenom

    Aler Paul
    Aler Xavier ;)
    k o D, 23 Août 2006
    #52
  13. Offline
    *Serval Elite

    J'attendais une réponse d'un gars comme toi :D


    Merci :D


    C'est quoi la syntaxe pour un ORDER BY points DESC et id ASC ?


    (je sais plus te donner de coeur, t'en ai déjà trop donné :p)
    *Serval, 23 Août 2006
    #53
  14. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
  15. Offline
    *Serval Elite
    Un énorme merci à tous les 2 :k


    :D
    *Serval, 23 Août 2006
    #55
  16. Offline
    k o D Belge !
    Pas sûr d'avoir bien saisi ta question, tu veux définir un ordre par "points" de manière non croissante ainsi qu'avec "id" de manière croissante?

    Si c'est çà, je pense que la syntaxe correcte est la suivante:

    Code:
    ORDER BY points DESC, id
    (Vu que le ASC est la valeur par défaut)

    EDIT: Arf il avait déjà répondu avant moi :p
    k o D, 24 Août 2006
    #56
  17. Offline
    *Serval Elite
    ouep c'est ca, et ouep il avait répondu ;)



    Merci à toi aussi k o D :D



    Je fais les petits changements cette aprèm ;)
    *Serval, 24 Août 2006
    #57
Statut de la discussion:
Fermée.