Démarrage bizarre mais OK

Discussion dans 'Windows' créé par Arnoz, 23 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Arnoz Touriste
    J'ai installé Vista (sur un Mac Mini, via BootCamp, mais ça ne change rien au démarrage même) et j'ai plein de trucs bizarres qui s'affichent au démarrage avant d'avoir la barre de progression et ensuite un démarrage normal. Ca prend quand même du coup environ 5 minutes pour démarrer et ça m'étonnerait que tous ces trucs à la DOS soient normaux (surtout avec des "failure" etc.) Savez-vous d'ou ça peut provenir?
    Voici ce qui se passe (entre autres, l'écran change assez souvent avec plein de blabla):
    [IMG]

    Merci (et déso pour la qualité de l'image)!
    Arnoz, 23 Septembre 2007
    #1
  2. Offline
    Doh][ Elite
    Démarres tu sur le disque système? (First boot device)
    Doh][, 23 Septembre 2007
    #2
  3. Offline
    Arnoz Touriste
    Euh je ne sais pas trop ce que c'est. Et ou le règle t-on? Thx!
    Arnoz, 23 Septembre 2007
    #3
  4. Offline
    NikoTak Elite
    Sur pc, le vista boot loader permet de faire croire a Vista qu'il est installé sur un pc avec une certaine carte mère, ce qui a pour effet d'activer windows en version oem. En gros c'est un crack...

    Du coup, sur mac, ça pose peut-etre problème.
    NikoTak, 23 Septembre 2007
    #4
  5. Offline
    Arnoz Touriste
    Oups :pfiou:
    OK, merci.
    Arnoz, 23 Septembre 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Vi, j'ai pareil =]

    Aucun soucis à avoir et bouuuuuuuuuuuu t'as pas vista original :oops: alors que t'es sous mac os X!

    Honte sur toi ! ;-D
    Noir, 24 Septembre 2007
    #6
  7. Offline
    Arnoz Touriste
    C'est pas que je voulais pas débourser 300+¤ pour utiliser Windows comme console de jeu... mais c'est tout comme :-D
    Arnoz, 24 Septembre 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.