désespèré

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Xeras, 30 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Arnoz Touriste
    LE titre hyper clair!
    Arnoz, 30 Novembre 2005
    #21
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ah mon avis tu peux soit réparer windows (car ça vient de la) ou reformater, à toi de voir.
    Noir, 30 Novembre 2005
    #22
  3. Offline
    Xeras kikoo
    oki merci
    Xeras, 30 Novembre 2005
    #23
  4. Offline
    Oro_ Touriste
    t es sous win 98 je parie.
    j ai rencontré le même problème chez une amie.
    j ai cherché pas mal pour finalement opter pour la solution suivante :

    installer win xp pro.
    Oro_, 30 Novembre 2005
    #24
  5. Offline
    Xeras kikoo
    je suis sous windows xp... lol
    Xeras, 1 Décembre 2005
    #25
  6. Offline
    Inco Elite

    ce st ton alim qui est morte
    Inco, 1 Décembre 2005
    #26
  7. Offline
    Oro_ Touriste
    dans ce cas si c est tjs pareil apres reinstall ben c est hardware.
    ram ou alim ou cpu (trop cho)

    pour la ram gare au new chipsets ou il te faut deux barettes identiques placés dans des slots spécifiques (nforce).
    ou alors plus betement a la compatibilité de ta cm avec ta ram.
    (deja vu un coco essayer de mettre de la ddr sur sa vieille cm en sdr :D )

    pour l alim chipote pas fais comme moi 500w. lol
    vu ce que pompe les nouvelles cm+cg, beaucoup de gens commencent a rencontrer des prob de puissance.

    pour le cpu je suppose que tu sais comment on refroidit un cpu...


    En tout cas un bon conseil quelque soient les nouvelles pièces que tu installera, tjs check après un update du driver sur le web.
    Si tu savais le nombre de fois ou dans mon entourage, des potes ou des membres de la famille m appellent parce que leur nouvelle carte graphique déconne...


    voilà je peux pas plus pour toi.
    j'espère que tu trouveras car ça commence a durer.
    Oro_, 2 Décembre 2005
    #27
Statut de la discussion:
Fermée.