DivX Descriptor 2.2

Discussion dans 'Windows' créé par Jereck, 26 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Ouai claire mais bon je ne garde aucun DIVX dans ma machine,je download et je grave dans les minutes qui suivent :).Me faudrais de tres gros dur pour pouvoir garder tout mes DIVX sur mon PC.
    Sinon GG le prog'Z
    MikeTronic, 21 Novembre 2004
    #21
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Justement, c'est pour ça que chaque fiche/film est sur un fichier séparé : tu peux facilement le graver sur le CD.


    Sinon, merci à tous.


    Code:
    [16:26:09] Jereck : mais, en fait, DivXBoX, tu l'a utilisé récemment ?
    [16:26:20] Dretre : non lol
    [16:26:33] Dretre : je vais le lancer voir
    [16:26:35] Jereck : parce que Allocine.fr, ils ont changé leur site
    [16:26:40] Dretre : oue =/
    [16:26:43] Dretre : j'aime pas d'ailleurs
    [16:27:03] Jereck : donc, c p-e ça le problème : le prog est pas
               à jour avec le nvo format de la BD d'allocine
    [16:27:26] Dretre : oue ca marche pu ben merde =/
    [16:29:22] Jereck : c pour ça que (en plus du fait que je sais
               pas comment faire) je n'ai même pas esssayé de faire la
               recherche sur le net : on est tributaire des décisions
               d'autre personnes.
    Jereck, 21 Novembre 2004
    #22
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Ah ouai juste je n'y avais pas pensé...
    MikeTronic, 21 Novembre 2004
    #23
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Je viens d'ouvrir un site "annexe" qui regroupe(ra) les fichiers DDC de tous les utilisateurs.

    DDC Data Base

    Le site est également accessible directement via la version 1.3 de DivX Descriptor
    Jereck, 18 Février 2005
    #24
  5. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Passage en version 2 !
    • Nouveau format de fichier beaucoup plus souple !
      • Plus de limite à 500 caractères pour le résumé
      • Plus de limite de 10 acteurs
      • Plus de limite de taille pour les champs acteurs/réalisateurs/genres
      • Possiblité de mettre plusieurs réalisateurs
    • Création de fiches simplifiée grace à l'utilisation du menu "Fichier > Nouveau" de Windows
    • Utilise le Framework DotNet 2.0
    Et un convertisseur pour ceux qui ont des fiches au format 1.x ...

    Toujours le même lien vers le setup, le site et la base de fiches.
    Jereck, 1 Novembre 2007
    #25
  6. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Addict :p

    Merci jereck !

    Serait sympa de pouvoir lister toutes les fiches contenues dans un dossier (Et pouvoir cliquer sur 'Suivante' & 'Précédente', et A, B, C, D, ... lors de la visualisation fiche par fiche) et pouvoir diriger un dossier contenant les vidéos pour la lecture. (Donc éviter d'avoir les fiches et les films dans le même dossier quoi) ;)

    Note : Agrandir l'emplacement du résumé ne serait également pas du luxe : c'n'est pas terrible pour lire :-s
    SkYlEsS, 6 Novembre 2007
    #26
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Ce sera dans la 2.2 ;)
    Jereck, 10 Novembre 2007
    #27
  8. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Et le reste ? :p

    Une liste des toutes les fiches du dossier courant serait génial ! ;-D
    SkYlEsS, 10 Novembre 2007
    #28
  9. Offline
    julien_ harkor.be
    Ce qui serait génial c'est d'importer un fichier excel dans le programme qui charge la liste et qui dl toutes les fiches et qui les classes...

    Moi perso j'ai +/-700 divx que je classe dans un gros coffre les cd sont numérotés et dans mon fichier excel j'ai une colonne avec le numéro et une colone avec le nom du film + sa qualité... (DVDrip, DVDScreen, etc...)

    Ce serait sympas que le soft puisse charger cette liste car devoir encoder 700 films même que le titre j'en ai pour la journée :p
    julien_, 11 Novembre 2007
    #29
  10. Offline
    Sigmund Philololologue
    *idée comme ça*

    Ce ne serait pas possible d'avoir une option "sous-titres" avec un lien direct vers opensubtitles.org ou quoi, qui ajoute direct des sous-titres à la demande?

    Et le programme verrait si c'est un ou deux cd's, choisirait un sous-titre dans la base de données, et si ce n'est pas synchro, on clique sur "autre essai" et il en essaie d'autres de la base de données opensubtitles?
    Et à force, si x users utilisent la même version de subtitles, le programme choisit d'abord la version la plus "utilisée"?

    Bon évidemment je ne sais pas du tout ce que ça représente comme travail ou si c'est possible, mais bon voilà..
    Sigmund, 12 Novembre 2007
    #30
  11. Offline
    Xou I ♥ rien
    Une idée qui pourrait également être pratique.
    Faire une participation à la DB que tu as créé.

    Je m'explique :

    Demandez que les gens qui utilisent ton programme, upload les fiches des films qu'ils ont créé et qui ne sont pas encore dans ta DB.
    Xou, 12 Novembre 2007
    #31
  12. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Hannah, Julien > Disons que ça s'éloigne fort de l'idée d'origine du programme.

    Julien > Le format du fichier Excel varie(rait) d'un utilisateur à l'autre. En plus, certains fiches sont disponibles sur la base de fiches que "je" gère (DDCDB) mais pas spécialement tous les films, donc, impossible de télécharger systématiqueent les fiches. Je reconnais que faire les fiches pour une collection existante est fastidieux (pour ne pas utiliser un autre mot), mais l'idée est surtout de créer ses fiches au fur et à mesure que tu downlo-aheum, que tu rippes tes DVDs.

    Hannah > Actuellement, le programme permet d'effectuer une recherche dans DDCDB, mais je suis en train de le modifier pour pouvoir lui rajouter d'autres sites (Allocine, IMBD). De cette manière, il serait assez simple de rajouter une recherche vers des sites de sous-titres. Mais ça s'arreterait là. (l'idée du programme étant de créer des fiches idépendantes du fichier AVI utilisé).

    Xyo > C'est déjà le cas, n'importe qui peut uploader les fiches par cette page (avec ou sans inscription).
    Jereck, 12 Novembre 2007
    #32
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    Ah oki je savais pas n'ayant pas testé le programme.

    Au temps pour moi. :0)
    Xou, 12 Novembre 2007
    #33
  14. Offline
    golog Serie Addict!
    Salut,

    D'abord bravo a Jereck, pour ce programme, de plus mis à jour assez souvent et qui suit l'idée de ses utilisateur :p

    Bref, je voulais aussi savoir en quoi tu programme ? VB6, VB Express? C etc...

    et si ton programme est open source ou pas :p
    golog, 12 Novembre 2007
    #34
  15. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Merci

    hum, disons, que j'utiliserait plutot le terme "régulièrement" que "souvent" :D (il y a qques "trous" : février 2005 <-> juillet 2006 <-> octobre 2007)

    ce serait pas marrant s'il n'était fait que pour moi.

    Les versions 1.x étaient en VB6, depuis la 2, c'est du C#.
    Si un jour j'ai du temps "à perdre", j'ai un petit plus à rajouter, mais c'est obligatoirement en C++ avec qques concepts tordus (Base64, XML, Windows Shell, ...) et je connais à peine le C++, donc, on verra ...

    nope ;)
    Jereck, 12 Novembre 2007
    #35
  16. Offline
    golog Serie Addict!
    Oki merci d'avoir répondu :p

    bonne continuation :p
    golog, 12 Novembre 2007
    #36
  17. Offline
    Sigmund Philololologue
    ok, merci pour la réponse :)

    Je me suis rendu compte aussi que les sous titres sur les différents sites étaient sous .zip, donc ça serait vachement compliqué (enfin je suppose) de faire un prog qui cherche lessous titres, les d/l et puis extrait un zip..

    Enfin voilà, beau boulot!
    Sigmund, 14 Novembre 2007
    #37
  18. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 30 Novembre 2007
    #38
Statut de la discussion:
Fermée.