drivers usb 2.0

Discussion dans 'Windows' créé par nqstoR_, 9 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nqstoR_ Elite
    bonsoir,
    quelqu'un sait ou je pourrais télécharger les drivers pour l'usb 2.0.
    j'ai une a8n-sli.
    j'ai essayé de rechercher sur google mais jtrouve rien :-(
    merci

    edit :

    quand jveux installé les driver a partir du cd de ma carte mere, un fichier bloc note s'ouvre avec :
    Code:
    Windows XP USB2.0 Driver Installation 
    ====================================
    
    Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to 
    install this driver, because they already contain software support for USB 2.0. 
    quand je connecte une souris optique avec sa surface fluo des qu'elle est branché, la souris ne vas pas mais le fluo s'allume ...
    donc je sais pas utilisé mes usb , avec un ptit modem usb j'ai essayé il ne s allume pas quand je le branche ....

    dans mon gestionnaire de peripherique voila :
    [IMG]

    Voila si quelqu'un connait la solution pour resoudre (et oui encore) ce probleme ;)

    Merci
    nqstoR_, 9 Août 2005
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    il suffit d'installer le service pack 1 ou 2
    zoheir, 9 Août 2005
    #2
  3. Offline
    nqstoR_ Elite
    comment trouvé le service pack 1 ? y a moyen de la trouver autrement qu une mise a jour de windows?
    edit: trouvé sur telecharger.com
    nqstoR_, 9 Août 2005
    #3
  4. Offline
    nqstoR_ Elite
    mince ca va pas (version de windows illégale) ,
    quand jveux installé les driver a partir du cd de ma carte mere, un fichier bloc note s'ouvre avec :
    Code:
    Windows XP USB2.0 Driver Installation 
    ====================================
    
    Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to 
    install this driver, because they already contain software support for USB 2.0. 
    quand je connecte une souris optique avec sa surface fluo des qu'elle est branché, la souris ne vas pas mais le fluo s'allume ...
    donc je sais pas utilisé mes usb , avec un ptit modem usb j'ai essayé il ne s allume pas quand je le branche ....

    dans mon gestionnaire de peripherique voila :
    [IMG]

    Voila si quelqu'un connait la solution pour resoudre (et oui encore) ce probleme ;)

    j'ai envie d'utiliser ma mx518 que je recoit demain svp :-(

    Merci
    nqstoR_, 10 Août 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.