Ecran noir au démarrage de cs!

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Ligao, 22 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ligao Touriste
    Ben voilà je viens de réinstaller cs et la première fois que g lance g mis une meilleure config video et quand j'ai mis appliquer g eu un ecran noir et puis plus rien... :-(
    Donc voila ma config:
    p4 3.0
    ati 9800
    écran plat 17'
    Merci d'avance pour les avis!
    Ligao, 22 Août 2004
    #1
  2. Offline
    WormS - En vacances
    t'es en openGL ?

    sinon ben pousse sur le bouton pour l'allumer
    WormS -, 22 Août 2004
    #2
  3. Offline
    Ligao Touriste
    ben oui open gl mais je comprend pas et vu que je ne vois rien je peu meme pas mettre un config inférieure... :-(
    Ligao, 22 Août 2004
    #3
  4. Offline
    Ligao Touriste
    oups dsl plein de fautes... personne ne peut m'aider??? :?
    Ligao, 22 Août 2004
    #4
  5. Offline
    ketum Touriste
    Tu n'as pas mis un taux de rafraichissement trop élevé ?
    ketum, 22 Août 2004
    #5
  6. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai la même choz dans CSS ... je lance le jeu via steam et j'ai un écran noir, j'entends le menu quand je bouge ma souris derrière mais rien, l'écran se met en "veille" ...

    :arrow: ici
    suPr3m_, 22 Août 2004
    #6
  7. Offline
    Ligao Touriste
    meme prob que spm mais sinon pr le taux g mi 75 hz
    Ligao, 22 Août 2004
    #7
  8. Offline
    jeje001 Touriste
    essay de supprimer ton config.cfg car c la que ce trouve tout les reglages mais c est vraiment po sur essaye et di moi si ca a marche plz
    jeje001, 22 Août 2004
    #8
  9. Offline
    Ligao Touriste
    ok je vais voir je te di quoi...
    Ligao, 22 Août 2004
    #9
  10. Offline
    Ligao Touriste
    Ben voilà c que g fait c que g tt desinstalle et pi tt remi et tj même prob...
    Ligao, 22 Août 2004
    #10
  11. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Moi en tout cas Pour CSS ça fonctionne pas ... l'écran se met toujours en veille. :cry:
    suPr3m_, 22 Août 2004
    #11
  12. Offline
    jeje001 Touriste
    ca le fait que pour ce jeu la ?
    jeje001, 22 Août 2004
    #12
  13. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Moi oui :roll:
    suPr3m_, 22 Août 2004
    #13
  14. Offline
    [ Doc ] ex membre
    c peutbetre un probleme de driver
    [ Doc ], 22 Août 2004
    #14
  15. Offline
    Ligao Touriste
    Moi aussi g joue à ut 2004 et tt donc je comprends pas... :?
    Ligao, 23 Août 2004
    #15
  16. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai la solution ! :

    :arrow: Pour CS:S :

    Dans le menu steam, click droit sur Counter-Strike: Source BETA, propriétés, options de lancement, et là rajoutez -w 1152 -h 864 (ou votre résolution, là c'est la mienne)

    Maintenant pour le retour Windows qui bug, créer un racourci CSS sur votre bureau (click droit sur CSS, creer un racourci sur le bureau), une fois ça fait faites click droit sur le nouveau racourci sur le bureau et rajoutez ça a la cible ( -window)

    Ce qui donne donc un genre à ça

    C:\Valve\Steam\steam.exe -applaunch 260 -window

    :arrow: Pour CS :

    Même manip :wink:
    suPr3m_, 23 Août 2004
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.