eMule (low id)

Discussion dans 'Web, design' créé par |-Chacals-|Bolo, 11 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    RBC9 Elite

    et toujours en considérant que l'utilisateur est capable de citer 2 consonnes de mémoire sans demander de l'aide ...

    peux tu me donner une raison valable pour qu il y ai ne fusse qu'une chance qu'il soit nécessaire d'empecher une application d'acceder au net ?
    RBC9, 31 Août 2004
    #21
  2. Offline
    MoTh Elite
    J'veux pas que le X11 touche a mon pc alors je me barricade derriere 3 firewall. Il faut au moins ca :p
    MoTh, 31 Août 2004
    #22
  3. Offline
    Sam Gold --./././-.-
    RBC9 Roxx

    Totally d'accord. :cool:
    Sam Gold, 1 Septembre 2004
    #23
  4. Offline
    RBC9 Elite
    Marc , tu sais bien , que connaissant les ports que tu laisses ouverts , je me sert de ceux la ... :)
    RBC9, 1 Septembre 2004
    #24
  5. Offline
    MoTh Elite
    Oh mais l'autre là.
    Pour une fois que je postais quelque chose, il le démolis.
    Non mais, faut gaffe a tes ports toi :p
    MoTh, 1 Septembre 2004
    #25
  6. Offline
    ben moi aussi j'aimerais bien savoir parce que ça fait plusieurs jours que rien ne démarre chez moi! ou alors ça télécharge à du 5 ko/sec puis ça s'arrête au bout de 9 mega :-(

    mon pare feu windows est désactivé et mon norton internet security laisse passer emule mais je suis toujours en low id :x
    Neomatrix@LamZ, 1 Septembre 2004
    #26
  7. Offline
    _gilles Elite
    C'est toi qui sert à rien.
    _gilles, 6 Septembre 2004
    #27
  8. Offline
    Trox ex membre
    Tu peux etre plus explicite svp ?
    Trox, 8 Septembre 2004
    #28
  9. Offline
    HeadKiller Touriste
    ui moi ossi jsui en low id et jsui deriere un routeur :?
    HeadKiller, 5 Décembre 2004
    #29
  10. Offline
    oui moi aussi je suis en low id et j'ai un routeur...toujours pas trouvé de solution :-(
    Neomatrix@LamZ, 5 Décembre 2004
    #30
  11. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    oué bein j'ai pas trouvé comment on fait ça moi :D surement à cause du firewall intégré au routeur, ils en parlent pas dans la docu' du dlink 604 :-(
    Elian, 5 Décembre 2004
    #31
  12. Offline
    ounzor ex membre
    Bonsoir a tous, moi j ai

    win xp + sp2 + routeur

    le routeur est bien configuré, port tcp 4662 ouvert et udp 4672
    le firewall win est désactivé en général et sur toutes les connexion mais quand je vais dans centre de sécurité il me dit qu il est activé alors que non.

    Et je suis en lowId qlq un aurai une solution ? pcq ca m énerve la :D


    Oups désolé c est ma faute j avais trend micro activé qui integre lui aussi un firewall, désolé pour le fake :-(
    ounzor, 6 Décembre 2004
    #32
  13. Offline
    hasbrak Touriste
    Cela s'appele comment dans windows XP car iil n'est pas marqué "parefeu" mais plein d'autre truc?
    hasbrak, 6 Décembre 2004
    #33
  14. Offline
    toulou Elite
    moi ca fait quelques jours que je suis en low id et dire qu avant je n y etais pas. pourtant g rien installe de nouvo en firewall et tout. g desactive le firewall de winxp sp2, changer mes ports mais quand je fais les tests ca veut pa se connecter a cause d un ipfilter...
    toulou, 11 Décembre 2004
    #34
  15. Offline
    MikeTronic Elite
    Tu dois pas remplacer un fichier pour que XP avec la SP2 accepte plus de connection simultannée ?!
    MikeTronic, 11 Décembre 2004
    #35
  16. Offline
    toulou Elite
    possible mais g rien lut de tel ni vu
    toulou, 11 Décembre 2004
    #36
  17. Offline
    _gilles Elite
    Marche pas sur ma passerelle IPCOP comme sur mon routeur DLINK :cry:
    _gilles, 24 Janvier 2005
    #37
  18. Offline
    Xou I ♥ rien
    Dans le cas du d-link

    Pour la mule, il suffit d'ouvrir les ports que vous avez configuré dans emule.

    Ne pas oublier de préciser l'ip du PC qui peut accéder

    Exemple :

    Code:
    Mule	192.168.0.123	TCP 4662/ 4662	always	 
    Mule 2	192.168.0.123	UDP 4672 / 4672	always	 
    
    Xou, 24 Janvier 2005
    #38
  19. Offline
    _gilles Elite
    Déja fait, ca n'a permis que d'augmenter la vitesse a laquelle la mule se connecte à un server, mais ce dernier garde un lowid :cry:
    _gilles, 24 Janvier 2005
    #39
  20. Offline
    Xou I ♥ rien
    Bizarre, j'ai fait ça hier sur le routeur est c'est psasé directement en high id

    Tu vas sur quel serveur en général ?

    Je pense que ça peut dépendre aussi de la distance qu'il y a entre le serveur et le client
    Xou, 24 Janvier 2005
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.